Частный сектор в Болгарии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 23:45     #1
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Народ!!!!!!!!!! У кого был положительный опыт отдыха в частном секторе и/или миниотеле для бюджетного отдыха в БОлгарии (семья с 5тилеткой и 8мес ребятишками). Кто отдыхал и кому понравилось(конкретные явки/пароли ) поделитесь, буду признательна. Подчеркиваю, думаю о выборе : на наш юг на машине или болгария??????????? Всем за ранее спасибо
Старый 02-05-2006, 00:06
ответ для МИК на сообщение "Частный сектор в Болгарии"
Kukolka
Ветеран

Профиль Kukolka

Kukolka отсутствует

Мы ездили с мужем в Севастопль на машине до рождения ребенка, за 10 дней потратили на всё 700 $... сейчас я собираюсь в Болгарию с ребенком на 3 недели. Едем в частный сектор, сами заказывали и всё сами : визы, билеты и т.п....проживание на обходится в 400 евро на двоих + билеты, виза и на житье, планирую уложиться в 1200-1300.
Могу дать координаты хозяйки дачи в Севастополе и подкинуть адреса в Болгарии
Старый 02-05-2006, 10:16
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Кто поедет в Болгарию в частный сектор не забудьте спросить , можно ли детям гулять во дворе (некоторые не разрешают , чтоб цветочки не попортили) , насчет стирки постельного белья тоже можно спросить.
Мы в Поморье в этом году будем платить 16 Евро в день на 2 взрослых и ребенка 6 лет. Еще рядом с Поморьем есть поселок Равда , его тоже хвалят и цены там может быть еще дешевле чем в Поморье.
Еще были в Черноморце , Созополе , Несебре. В Несебре - дороже раза в 2-3.
Старый 02-05-2006, 11:15
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

В Созополе хорошо и бюджетно, только не на ул Одесса - там много открытых аттракционов и кафе. Еще надо учесть, что часть города стоит на возвышенности , а на карте города этого не видно, но с коляской на гору после пляжа взбираться стремно. Мы жили на первой линии у моря в 2003 г и окнами на море, с сейфом у хозяина. Дешевле ехать самим и на месте выбрать. Визы и билеты делает ТФ "Суоми-Экспресс". Там работает ингосстрах страховка, есть мед пункт.
Из плюсов - море рядом, пляж чистят ежедневно спец машиной, качествен и дешев фрукты - овощи, хорошие небодяжные лекарства (тот же Гексорал), работающая страховка., трансфер, доставка багажа до номера, беслат экскурсия по городку, есть кухня (ездили в год и 9 все готовили сами), цена, продажа детских каш из России, отсутствие языкового барьера, в Бургасе - хорощий трикотаж по смешным для Питера ценам. Минусы: У хозяина часто шумно, до моря 45 ступенек с ребенком и всеми причиндалами, не везде есть стеклопакеты. Но по сравнению с нашим югом - там чисто и культурно, и водогрей стоит. Увы, с 2 лет билеты для детей очень дорогие. Скидок на чартер практически не реальнополучить. Для разведенок для получения визы обязательно разрешение папы на выезд ребенка.
Мы там прожили месяц на 600 долл. По кафе особо не ходили, так как ребенок маленький, в парке качели бесплатные, а то, что платно нам тогда еще было "рановато". От батута дочь сама отказалась,а так для малышей пара недорогих аттракционов типа детского катамарана и машинок на аккумуляторах.

Последний раз редактировалось Kenguru, 02-05-2006 в 11:24.
Старый 02-05-2006, 12:27     #5
triniti
Старожил

Профиль triniti

triniti отсутствует

Равда не совсем рядом с Поморием, скорее то ближе к Солнечному берегу/ Несебр. Мне Равда не очень, если честно.
Старый 02-05-2006, 15:15     #6
gulai81
Guest

Хочу поделиться своей «находкой», а именно – тем местом, где мне посчастливилось отдохнуть прошлым летом. Если вы предпочитаете отдыхать не с турфирмой, а самостоятельно – с компанией или семьей, может эта информация вам пригодится:

- это отдельный дом, в нем две комнаты, четыре спальных места, кондиционер, кухня (холодильник, микроволновая печь), ванная комната+сан.узел (постоянная горячая вода);
- собственная территория – 16 соток, газон и фруктовые деревья;
- 10 минут пешком по парку до пляжа;
- 15 минут на автобусе до г.Варны и 15 минут до курорта Золотые пески;

Фотографии вы можете посмотреть здесь: http://oceania5.narod.ru/bg.html

Стоимость аренды дома:
Июнь, июль – 25 евро/сутки за дом
Август – 30 евро/сутки за дом
При аренде на длительный срок – цена договорная

Кому интересно – пишите - я дам Вам координаты владельцев виллы, чтобы Вы могли общаться напрямую.
Старый 02-05-2006, 19:45
ТанГенс
Старожил

Профиль ТанГенс

ТанГенс отсутствует

Девочки, все это хорошо, но кто-нибудь подскажет с чего КОНКРЕТНО начать, чтобы организовать себе частный отдых в Болгарии. Т.е. куда пойти в первую очередь и каков дальнейший порядок действий - адрес, телефон, что говорить.
А то все ваши впечатления об отдыхе читать приятно и позновательно, но ...
Старый 02-05-2006, 23:09
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Идете в Суоми-Экспресс и говорите "хочу дикарем в Болгарию.Нужны визы и билеты. Платите им за тур визы и билеты, а дальше вперед и с песней"
Старый 03-05-2006, 10:27
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

На сайте Болгария - по русски надыбала адрес сайта по частному сектору , там все маленькие городки WWW.kvartiri.ltd.bg
Выбираете городок , подходящий вариант , списываетесь с хозяевами , определяетесь с датами. Билеты , визы и страховки уже сейчас можно купить.
Старый 03-05-2006, 10:48     #10
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
На сайте Болгария - по русски надыбала адрес сайта по частному сектору , там все маленькие городки WWW.kvartiri.ltd.bg
Выбираете городок , подходящий вариант , списываетесь с хозяевами , определяетесь с датами. Билеты , визы и страховки уже сейчас можно купить.
Лена,а Вы случайно не подскажите, какой боижайший к Обзору аэропорт и город с вокзалом? Многолюдно ли там на пляжах?