Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не знаю, там ли размещаю....но уже достало...
![]() ![]() ![]() У меня Матрикс выделенка, безлимитный, высокая скорость.Все зе бест, было.Третий день не подключиться, не пашет даже внутренний ресурс(или как оно там называется-домашняя сеть что ли...)Но самое интересное, что до тех.поддержки(которая типа круглосуточная)тоже не дозвониться.Глухо.Все звонки либо в режиме ожидания, либо занято, либо не отвечают. ![]() ![]() ![]() Пыс.Там, где расположен мой дом, окромя Матрикса этого, нифига и нету... |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Гадский Matrix"
|
Наш человек
![]() |
учтемс СПАСИБО
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тоже матричные мы, у меня по какой то причине аська сегодня весь день не работает, а до этого авария была на линии, тоже без инета сидела, а еще они что то никак безлимитку у нас не сделают, а хочется... а так ничего... в тех службу не звоню - нам проще дойти, через пару домой от нас обитают
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ой скажу - когда пришли нас подключать - дети у меня спали! Так они все подключили-провели тихонечко, аккуратненько, быстренько, мои даже не проснулись, было очень приятно, ждала что станут стучать, громко ругаться по всякому и вести себя как типичные монтажники, ан нет!
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
у нас Матрикс, оптоволокно, проблем нет
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Тоже матричные мы, у меня по какой то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так у меня раньше тож усё нормуль было, а теперь....И бесит то главное, что я причин не знаю....Так бы и сказали:"Авария у нас,сидите, ждите, через(например)неделю будет вам щастье".А то думай теперь, что к чему....да и карточки эти модемные-отвыкла я уже... ![]() |
|