Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Помогите, пожалуйста, что-нибудь придумать.
Ребенок учится ползать, и нужен ползодром. Примерно через месяц планируем переезд в другую квартиру, где, как я надеюсь, его можно будет легко устроить на полу. Т. е., сейчас надо придумать что-то не очень глобальное, но удобное и безопасное, на оставшийся месяц. В общем, что мы имеем: комната, в которой всегда разложен диван. Бортики у этого дивана короткие, и там, где они есть, идет возвышение - там ползать неудобно. Там, где диван ровный, бортиков нет, соответственно, ползать опасно. Сейчас пока ребенок ползает там, с одной стороны приставла обогреватель и завалила его подушками, вроде, там ребенок не выползет и не травмируется. С другой стороны - подушки, с третьей - пока что ничего (я слежу, типа), с четвертой - стена. Есть такой вариант: складывать этот диван (это неудобно в силу его особенностей). Но тут такие минусы: во-первых, по полу сквозняк. Во-вторых, здесь такой дурацкий паркетный пол, от которого периодически отходят кусочки клея, они достаточно острые. Я думаю, можно расстелить одеяло, но как его ограничить, чтобы детка с него не переползала на дурацкий паркет? И как быть со сквозняком? Я вот думаю, может быть, можно купить какую-нибудь мебель, типа надувной кровати, но низкой и с бортиками? Правда, в новой квартире она, скорее всего, не понадобится, поэтому нечто дорогое тоже покупать не хотелось бы. Или уже купить и использовать в дальнейшем? Тогда что? В общем, подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна за любые идеи! |