Клиника ОНА, Фонтанка 110, нужны отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:13     #1
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Здравствуйте,

Нет никакого упоминания в отзывах ничего о клинике ОНА на Фонтанке 110.

Кто был, подскажите, какие гинекологи там, впечатления, возможно негатив, что там с оборудованием и т.д..

Огромное спасибо

зы: очень интересует гинеколог - Лебедева
Старый 01-02-2008, 15:16     #2
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Я была там в 2005 году по страховке Росгосстраха. У гинеколога Сабекии ?? (как зовут не помню)
Мне понравилось, очень внимательная врач
Старый 01-02-2008, 15:54     #3
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

У меня 3 человека (включая меня) ходили, к урологу, гинекологу... врачи внимательные, но диагнозы ставят такие, что уходишь в обморочном состоянии. Вообщем неправильные диагнозы и дополнительное обследование они назначают.
Старый 01-02-2008, 17:01     #4
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Кхем... спасибо большое.

Как то не хочу на себя навешивать кучу диагнозов, проходила плавала... А когда они ставили такие не правильные диагнозы чем они их обосновывали?

А вот проверку сделать в том чсисле анализы (если они естественно не повредят ничего у меня) то я в принципе могу, если конечно страховая оплатит.

А о Лебедевой можно хоть что то услышать?
Старый 02-02-2008, 20:51     #5
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
У меня 3 человека (включая меня) ходили, к урологу, гинекологу... врачи внимательные, но диагнозы ставят такие, что уходишь в обморочном состоянии. Вообщем неправильные диагнозы и дополнительное обследование они назначают.
Моя сестра тоже ходила в ОНА. Кучу денег взяли, диагнозов наговорили страшнейших, из которых НИ ОДИН не оказался верным...
Старый 03-02-2008, 01:06     #6
Соло
Элита

Соло отсутствует

К Лебедевой не ходила. Была у Куксовой - грубая тетка. И у Ширяевой - ну так: ни рыба, ни мясо. Я по ген.-эндокринным вопросам ходила. на счет анализов в этом плане не обманывали.
Старый 03-02-2008, 10:03     #7
PTY4KA
Частый гость

Профиль PTY4KA

PTY4KA отсутствует

Наверное, все мнения субъективны...Я у Куксовой была по страховке 2 раза, вроде адекватная, грубостей и глупостей не заметила. По делу все говорила и объясняла. Мне правда пока диагнозов никаких не ставили, а то, что есть вполне устраивает. Я правда анализы все с собой из Инвитро принесла.
Старый 03-02-2008, 14:12     #8
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Муж был у уролога, Носков фамилия. Как потом оказалось дядька всем ставил одинаковые диагнозы, втюхивал БАДы, и всякие процедуры на крупные суммы. Пугал каким то совершенно дико запущенным простатитом, и непонятными патагенными микробами в микрофлоре. Сейчас муж пошёл туда опять к урологу, но уже проверенному, который там по совместительству работают. Тут многие его знают - Асатрян.
Старый 03-02-2008, 20:46     #9
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Я работаю в одном дворе с этой клиникой. На приемах не была сама, но каждый день вижу как врачи стоят и у черного входа курят и обсуждают пациентов... Очень не приятно.... Сотрудники наши там были и у гинекологов и у других врачей, не в восторге... Единстенно если какой то врач знакомый хороший там работает по совместительству то почему нет... А так все врачи там приходящие, обычная клиника еще никак себя не зарекомендовавшая, такое ощущение что просто арендовано помещение и приглашают туда врачей на частичную работу...
Старый 03-02-2008, 21:34     #10
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Кхем.
Чем больше отзывов тем более они негативные.

Девочки спасибо большое.