Колпино после ремонта-как там? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 00:31     #1
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Понимаю, что может и рано спрашиваю, открыли-то ведь совсем недавно 26.12, но мало ли кто слышал, видел что изменилось. Вдруг туда соберусь рожать.
Старый 29-12-2007, 00:41     #2
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Там и до ремонта не плохо было! Мне летом понравилось!Скромненько, но чистенько! Самое главное, что персонал там супер!
Старый 29-12-2007, 00:45     #3
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Там и до ремонта не плохо было! Мне летом понравилось!Скромненько, но чистенько! Самое главное, что персонал там супер!
Про персонал, если можно, по подробнее. У меня подруга год назад рожала не совсем удачно и нарвалась на хамство врачей, хотя девочка не из капризных и роды вторые.
Старый 29-12-2007, 01:00     #4
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Про персонал, если можно, по подробнее. У меня подруга год назад рожала не совсем удачно и нарвалась на хамство врачей, хотя девочка не из капризных и роды вторые.
Я рожала у заведующей Елены Вольтовны. Руки золотые, врач супер! Девочки еще очень хвалили врача Максимову. На дородовом не лежала. А на послеродовом брала платную палату (250 р в сутки), разница между бесплатным, только в том, что к тебе родственников пускают. Постоянная уборка, белье каждый день меняли. Кормили конечно так себе, но родственники спасали! Мне там очень понравилось. Все покажут, все раскажут, относились так, будто каждому по мешку денег дала. Наладили мне грудное вскармливание- это такое счастье! Рядом стояли и объясняли как надо кормить! Я хоть и второго рожала, кормить не умела. Первого в Пушкине рожала, правда почти 10 лет назад, мда... Помню принесли ребенка, кинули и делай с ним, что хочешь, так он у меня искуственником и стал! Ничего не бойтесь, удачи Вам! С Наступающими Вас СОБЫТИЯМИ!
Старый 29-12-2007, 01:14     #5
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Я рожала у заведующей Елены Вольтовны. Руки золотые, врач супер! Девочки еще очень хвалили врача Максимову. На дородовом не лежала. А на послеродовом брала платную палату (250 р в сутки), разница между бесплатным, только в том, что к тебе родственников пускают. Постоянная уборка, белье каждый день меняли. Кормили конечно так себе, но родственники спасали! Мне там очень понравилось. Все покажут, все раскажут, относились так, будто каждому по мешку денег дала. Наладили мне грудное вскармливание- это такое счастье! Рядом стояли и объясняли как надо кормить! Я хоть и второго рожала, кормить не умела. Первого в Пушкине рожала, правда почти 10 лет назад, мда... Помню принесли ребенка, кинули и делай с ним, что хочешь, так он у меня искуственником и стал! Ничего не бойтесь, удачи Вам! С Наступающими Вас СОБЫТИЯМИ!
Спасибо за поздравления!
Если чесно, я с ней общалась по телефону, она обещала только, что если надо проконтролирует и отговаривала от платных родов, сказав, что по сертификату все будет путем. А я трусиха, хочу рядом сиделку-акушерку. 15 лет назад рожала в Тосно-жууууть. Планировала в 16 РД, но Колпино как-то ближе и муж рядом работает, вообщем вся в раздумках
Старый 29-12-2007, 01:30     #6
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Если чесно, я с ней общалась по телефону, она обещала только, что если надо проконтролирует и отговаривала от платных родов, сказав, что по сертификату все будет путем. А я трусиха, хочу рядом сиделку-акушерку. 15 лет назад рожала в Тосно-жууууть. Планировала в 16 РД, но Колпино как-то ближе и муж рядом работает, вообщем вся в раздумках
Вот вот, меня тоже по сертификату уговорила рожать! У нее акушерка супер Нина Иосифовна кажется, все время со мной была, за руки держала, помогала, и Вольтовна постоянно мелькала, на горизонте постоянно была, чуть что сразу подбегала. Я тоже в раздумьях была по поводу Колпина, в 9-ку ездила, в 13-й роддом. Но все таки остановилась на Колпине и очень этому рада! Там в родилке очень хороший персонал, после родов отходила , лежала, так ко мне медсестру поставили, что бы за мной наблюдала. Вообщем если хотите внимания, то там Вам его в полной мере предоставят!На послеродовом такие хорошие тетеньки на посту сидят и медсестричка Ирочка! единственно не понравилась одна врачиха-педиатр! Странная очень! Правда не помню как ее звали, если туда пойдете рожать, то сразу поймете о ком я говорю! Но ее можно пережить, не обращайте внимание на и все, ведь в принципе у каждого из нас свои "тараканы" в голове!
Старый 29-12-2007, 15:51     #7
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

У меня вопрос,т.к. возможно,тоже в Колпино поехать придется - ближе всего: Вы договаривались с конкретным врачом? если да,то какие образом? А если я приезжаю срочно со схватками, а она не дежурит?
Старый 29-12-2007, 19:04     #8
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
У меня вопрос,т.к. возможно,тоже в Колпино поехать придется - ближе всего: Вы договаривались с конкретным врачом? если да,то какие образом? А если я приезжаю срочно со схватками, а она не дежурит?
Я договаривалась с Еленой Вольтовной. Она как заведующая каждый день там. Правда мне повезло в том, что роды начились рано утром, мы быстренько приехали в роддом и пока я рожала она была рядом со мной!
Старый 29-12-2007, 20:52     #9
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я чето не понял..роддом уже открыли?? я мимо него часто прохожу..но понять не могу в полной мере он работает или нет!!
я хоть и живу в колпино..но мне вот как посоветовали в 11м роддоме врача так я и уцепилась чето!! и как то боюсь уже менять..
Старый 29-12-2007, 22:11
ответ для Nomi на сообщение ":005:я чето не понял..роддом уже..."
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я чето не понял..роддом уже открыли?? я мимо него часто прохожу..но понять не могу в полной мере он работает или нет!!
я хоть и живу в колпино..но мне вот как посоветовали в 11м роддоме врача так я и уцепилась чето!! и как то боюсь уже менять..
Открыли 26 декабря. У вас еще есть время подумать и поменять. Это я сижу на чемоданах в раздумьях, да еще и вканун НГ.