Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 362
![]() |
Хочу рецепт, кто знает как сделать?
|
![]() |
ответ для VanillaTsvetkovskaya на сообщение "Чизкейк-творожный"
#2
|
Banned
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 828
![]() |
я делаю очень просто и вкусно. низ чизкейка - тоненький бисквит (1/6 всего тортика), выпекаю в круглой форме, края формы до верха выкладываю пергаментом. потом заливаю на бисквит приготовленную смесь.
творожная смесь: творог (протертый! чизкейк очень нежный, не терпит крупинок!) + 2 стаканчика сливочного крема (петмоловского, продается в Ленте, Пятерочке) + сливки 33% + сахарная пудра + ванилин + 2-3 желтка = взбиваю все это очень долго миксером на большой скорости ![]() потом добавляю разведенного желатина. когда чизкейк превращается в упругий тортик - едим его, или замораживаем - после разморозки он не теряет своих вкуснецких качеств! |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "я делаю очень просто и вкусно. низ..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 362
![]() |
А бисквит как сделать?
|
![]() |
ответ для VanillaTsvetkovskaya на сообщение "А бисквит как сделать?"
#4
|
Banned
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 828
![]() |
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. яйца +сахар взбиваем до увеличения в объеме в 2-3 раза, осторожно руками добавляем муку, тихонько перемешиваем. смазываем форму слив.маслом и выпекаем при температуре 180градусов по цельсию
![]() |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "3 яйца, стакан сахара, стакан муки...."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 362
![]() |
Cпасибо))
|