Окорочка кролика! Как сделать что б язык проглотили?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 18:27     #1
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель
 
Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует


Девы! НАКИДАЙТЕ РЕЦЕПТОВ, А! а ТО КУПИЛА ОКОРОЧКА, А РЕЦЕПТОВ МАЛО ЗНАЮ.....
Старый 25-04-2007, 18:33     #2
Rыба
Хранитель
 
Профиль Rыба
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
Rыба отсутствует


Тушеные в молочном соусе.Как просто кролика.
Оч вкусно получается
Старый 25-04-2007, 18:38     #3
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель
 
Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует


а их мариновать предварительно надо?
Старый 25-04-2007, 18:40     #4
Rыба
Хранитель
 
Профиль Rыба
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
Rыба отсутствует


Необязательно.
Хотя можно в лимонном соке с базиликом,например
Старый 25-04-2007, 18:47     #5
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель
 
Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует


а по времени и рецепт? У меня концентрированный лимонный сок есть.....
Старый 25-04-2007, 18:50     #6
Редиска
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: центр города
Сообщения: 189
Редиска отсутствует


Намажьте горчицей хорошенько, на 3 часа оставьте. Затем промойте от горчицы и можете готовить, можно просто потушить - будут мягкие. Этот рецепт используют и к жесткой говядине.
Старый 25-04-2007, 18:54     #7
Rыба
Хранитель
 
Профиль Rыба
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
Rыба отсутствует


Ну примерно сок половинки-целого лимона,немножко базилика (по вкусу,примерно чайную ложку) и соль.
Натереть солью с базиликом окорочка,полить соком,промять как следует и минут на 15 оставить (кролик и так не жесткий).Дальше либо просто поджарить,либо протушить в соусе.
В молочном если готовить-то без лимона.
Еще можно замариновать,а потом протушить,в соевом соусе.
Старый 26-04-2007, 15:35     #8
marica
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
marica отсутствует


Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
Ну примерно сок половинки-целого лимона,немножко базилика (по вкусу,примерно чайную ложку) и соль.
Натереть солью с базиликом окорочка,полить соком,промять как следует и минут на 15 оставить (кролик и так не жесткий).Дальше либо просто поджарить,либо протушить в соусе.
В молочном если готовить-то без лимона.
Еще можно замариновать,а потом протушить,в соевом соусе.
А в сметанном соусе не знаете как делать кролика???
Старый 26-04-2007, 15:37     #9
Rыба
Хранитель
 
Профиль Rыба
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
Rыба отсутствует


Протушить слегка кролика,залить сметаной и тушить до готовности
Старый 26-04-2007, 15:43     #10
marica
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
marica отсутствует


Девчонки, а где Вы покупаете кролика???
Я вижу только на рынке.
А в Ленте можно купить?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.