Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
![]() |
Девы! НАКИДАЙТЕ РЕЦЕПТОВ, А! а ТО КУПИЛА ОКОРОЧКА, А РЕЦЕПТОВ МАЛО ЗНАЮ.....
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#2
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
![]() |
Тушеные в молочном соусе.Как просто кролика.
Оч вкусно получается |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
![]() |
а их мариновать предварительно надо?
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
![]() |
Необязательно.
Хотя можно в лимонном соке с базиликом,например |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
![]() |
а по времени и рецепт? У меня концентрированный лимонный сок есть.....
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: центр города
Сообщения: 189
![]() |
Намажьте горчицей хорошенько, на 3 часа оставьте. Затем промойте от горчицы и можете готовить, можно просто потушить - будут мягкие. Этот рецепт используют и к жесткой говядине.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
![]() |
Ну примерно сок половинки-целого лимона,немножко базилика (по вкусу,примерно чайную ложку) и соль.
Натереть солью с базиликом окорочка,полить соком,промять как следует и минут на 15 оставить (кролик и так не жесткий).Дальше либо просто поджарить,либо протушить в соусе. В молочном если готовить-то без лимона. Еще можно замариновать,а потом протушить,в соевом соусе. |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Ну примерно сок половинки-целого..."
#8
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "А в сметанном соусе не знаете как..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
![]() |
Протушить слегка кролика,залить сметаной и тушить до готовности
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Окорочка кролика! Как сделать что б..."
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
![]() |
Девчонки, а где Вы покупаете кролика???
Я вижу только на рынке. А в Ленте можно купить? |