| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
А вот интересно у кого какие впечатления оставил Тайланд? Я там была, но интересно послушать Ваше мнение, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
|
ответ для karino4ka на сообщение "А вот интересно у кого какие..."
|
|
Мега-элита
|
я много где была. но от Тайланда в полном восторге!!!отдыхала Банког-Паттайя, правда без ребенка(его тогда еще и в планах не бало
)когда деть подрастет обязательно туда вернемся![]() и природа, и культура и ШОппинт-красотища!!! |
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "я много где была. но от Тайланда в..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже была ,понравилось очень.Особенно поездки на "Райские острова" впечатлили.Белый песок и прозрачная вода.Сказка!Хотим еще.Думали в этом году поехать,но уже с ребенком.Передумали из-за длительного перелета.Тяжело.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня впечатления противоречивые от Тайланда, с одной стороны было чувство брезгливости от многих вещей, с другой стороны очень интересная экзотическая страна, хорошие пляжи на островах, массажи и SPA - просто супер. В январе ездили туда второй раз большой компанией, и выбрали классный отель, с отличными ресторанами, в городе практически не питались. Как ни странно минусы забываются и Тайланд тянет к себе
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я была - в 2000 году первый раз и в 2006 - второй.
И так сложилось, что оба раза я была в период душевного кризиса и меня Таиланд вылечил ![]() Очень очень мне там нравится и надеюсь что в скором будущем с ребенком туда съезжу. Просто душа там отдыхает ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
И мне тоже очень понравилось. Но все-таки мне кажется с ребенком там делать нечего - перелет длинный, климат не ля ебенка, да и особо с ребенком не погуляешь.
|
|
|
|
|
Элита
|
я была в 2002 году тоже без ребенка, все понравилось, но тоже присутствовало чувство брезгливости по отношению к некоторым вещам, но все равно хочется съездить еще раз обязательно... не очень понравилась, пожалуй, еда, но это потому что острое в принципе не люблю, поэтому часто выбиради итальянскую кухню, много ездили там на экскурсии, особо впечатлил Банкок и Парк орхидей(кажется так называется), а вот крокодиловая ферма вызвала противоречивые чувства...
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "я была в 2002 году тоже без ребенка,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karino4ka на сообщение "А к чему у Вас было чувство..."
|
|
lucky girl
|
Вот и мне очень интересно, куда надо было забраться, чтоб это чувство испытать?
Хотя, может народ Паттайю посетил ..Судя по упоминанию Крокодиловой фермы- так оно и есть, сочувтсвую Про этот курорт слышала много плохих отзывов. В Тай ехать гораздо лучше на острова, коих там великое множесто. Мы блыи на Пукете, в хорошем отеле- только самые положительные впечатления, были приятно поражены чистотой всего, никакого чувства брезгливости. Эхх, только сегодня с мужем страдали по Таю в очередной раз....На следующий НГ опять планируем Море, кухня, массаж, местное население, сервис- все на 5+ ( По поводу остроты- так надо просить чтоб готовили не остро- и никаких ппроблем.. Хотя для этого надо не полениться либо выучить 2 слова на тайском, либо знать пару слов на английском, русский тайцы еще не освоили . А есть итальянскую кухню в Тае- изврат полнейший, ИМХО . Такая кухня потрясающая, просто надо заказывать с учетом особенностей евпропейского восприятия остроты ) ) Жаль, летом там не сезон- с радостью бы рванули ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Напишите побольше о впечатлениях. Что стоит посмотреть. Едем туда в свадебное путешествие 13 апреля.
|