А вот интересно у кого какие впечатления оставил Тайланд? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 01:29     #1
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

А вот интересно у кого какие впечатления оставил Тайланд? Я там была, но интересно послушать Ваше мнение, что понравилось, что нет и т.д.
Старый 01-04-2007, 16:22     #2
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

я много где была. но от Тайланда в полном восторге!!!отдыхала Банког-Паттайя, правда без ребенка(его тогда еще и в планах не бало )когда деть подрастет обязательно туда вернемся
и природа, и культура и ШОппинт-красотища!!!
Старый 01-04-2007, 17:16     #3
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Я тоже была ,понравилось очень.Особенно поездки на "Райские острова" впечатлили.Белый песок и прозрачная вода.Сказка!Хотим еще.Думали в этом году поехать,но уже с ребенком.Передумали из-за длительного перелета.Тяжело.
Старый 01-04-2007, 17:32     #4
sonica111
Элита

Профиль sonica111

sonica111 отсутствует

У меня впечатления противоречивые от Тайланда, с одной стороны было чувство брезгливости от многих вещей, с другой стороны очень интересная экзотическая страна, хорошие пляжи на островах, массажи и SPA - просто супер. В январе ездили туда второй раз большой компанией, и выбрали классный отель, с отличными ресторанами, в городе практически не питались. Как ни странно минусы забываются и Тайланд тянет к себе
Старый 01-04-2007, 20:26     #5
Мария
Старожил

Мария отсутствует

И я была - в 2000 году первый раз и в 2006 - второй.
И так сложилось, что оба раза я была в период душевного кризиса и меня Таиланд вылечил
Очень очень мне там нравится и надеюсь что в скором будущем с ребенком туда съезжу.
Просто душа там отдыхает
Старый 01-04-2007, 22:18     #6
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

И мне тоже очень понравилось. Но все-таки мне кажется с ребенком там делать нечего - перелет длинный, климат не ля ебенка, да и особо с ребенком не погуляешь.
Старый 02-04-2007, 00:02     #7
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

я была в 2002 году тоже без ребенка, все понравилось, но тоже присутствовало чувство брезгливости по отношению к некоторым вещам, но все равно хочется съездить еще раз обязательно... не очень понравилась, пожалуй, еда, но это потому что острое в принципе не люблю, поэтому часто выбиради итальянскую кухню, много ездили там на экскурсии, особо впечатлил Банкок и Парк орхидей(кажется так называется), а вот крокодиловая ферма вызвала противоречивые чувства...
Старый 02-04-2007, 00:43     #8
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
я была в 2002 году тоже без ребенка, все понравилось, но тоже присутствовало чувство брезгливости по отношению к некоторым вещам, но все равно хочется съездить еще раз обязательно... не очень понравилась, пожалуй, еда, но это потому что острое в принципе не люблю, поэтому часто выбиради итальянскую кухню, много ездили там на экскурсии, особо впечатлил Банкок и Парк орхидей(кажется так называется), а вот крокодиловая ферма вызвала противоречивые чувства...
А к чему у Вас было чувство брезгливости?
Старый 02-04-2007, 01:23
ответ для karino4ka на сообщение "А к чему у Вас было чувство..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
А к чему у Вас было чувство брезгливости?
Вот и мне очень интересно, куда надо было забраться, чтоб это чувство испытать?

Хотя, может народ Паттайю посетил ..Судя по упоминанию Крокодиловой фермы- так оно и есть, сочувтсвую Про этот курорт слышала много плохих отзывов. В Тай ехать гораздо лучше на острова, коих там великое множесто.
Мы блыи на Пукете, в хорошем отеле- только самые положительные впечатления, были приятно поражены чистотой всего, никакого чувства брезгливости.
Эхх, только сегодня с мужем страдали по Таю в очередной раз....На следующий НГ опять планируем
Море, кухня, массаж, местное население, сервис- все на 5+
( По поводу остроты- так надо просить чтоб готовили не остро- и никаких ппроблем.. Хотя для этого надо не полениться либо выучить 2 слова на тайском, либо знать пару слов на английском, русский тайцы еще не освоили . А есть итальянскую кухню в Тае- изврат полнейший, ИМХО. Такая кухня потрясающая, просто надо заказывать с учетом особенностей евпропейского восприятия остроты ) )

Жаль, летом там не сезон- с радостью бы рванули
Старый 02-04-2007, 01:57     #10
Прозерпина
Ветеран

Прозерпина отсутствует

Напишите побольше о впечатлениях. Что стоит посмотреть. Едем туда в свадебное путешествие 13 апреля.