| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У кого он есть,имеет ли смысл его купить? У нас линолеум и паркет,как он отмывает,или всё равно надо после него драить шваброй?
![]() |
|
|
ответ для юленька на сообщение "Моющий пылесос?"
|
|
завсегда с народом
|
В разделе "Наш дом" можно по поиску найти много топиков на эту тему, быстрее получите ответы на свой вопрос.
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Да, Вам не в этот раздел надо. Отмывать после него не надо, но мокровато очень. Да и легче шваброй пройтись, чем настраивать пылесос, воду заливать, потом выливать и чистить все его многочисленные фильтры.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня моющий пылесос, хороший. Пылесосит пол через воду отлично, а вот пыталась мыть несколько раз- крайне неудобно. Сначала распрыскиваешь воду, а потом ее всасывет пылесосом.
- Остаются разводы -Хорошо когда площадь квартиры большая - времени тратишь больше, чем при мытье шваброй, т.к. пока соберешь, потом пока пол намоешь, пока пылесос сполоснешь.А еще сначала пылесосишь с одними приспособлениями, потом нужно менять все насадки, внутри вытаскивать "причиндалы"... А вот ковры мыть просто супер! Получается здорово. Такую чистку ковров не каждый раз делать ,а ,например, раз в месяц. Так что сейчас я бы купила просто пылесос с водным фильром, он и размером поменьше и удобней. |
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "У меня моющий пылесос, хороший...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже Томас,мне нравится то, что им можно шкафы-купе намывать,мебель мягкую,ковры,но уж больно муторно с его устройством,разбирать собирать,да еще и мыть его + стоит дорого,мне кажется что его пока еще не усовершенствовали настолько, чтоб он приносил радости больше,чем возни с ним.
|