Моющий пылесос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 13:25     #1
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

У кого он есть,имеет ли смысл его купить? У нас линолеум и паркет,как он отмывает,или всё равно надо после него драить шваброй?
Старый 13-01-2007, 13:40
ответ для юленька на сообщение "Моющий пылесос?"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

В разделе "Наш дом" можно по поиску найти много топиков на эту тему, быстрее получите ответы на свой вопрос.
Старый 13-01-2007, 15:00
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Да, Вам не в этот раздел надо. Отмывать после него не надо, но мокровато очень. Да и легче шваброй пройтись, чем настраивать пылесос, воду заливать, потом выливать и чистить все его многочисленные фильтры.
Старый 13-01-2007, 15:06
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

У меня моющий пылесос, хороший. Пылесосит пол через воду отлично, а вот пыталась мыть несколько раз- крайне неудобно. Сначала распрыскиваешь воду, а потом ее всасывет пылесосом.
- Остаются разводы
-Хорошо когда площадь квартиры большая
- времени тратишь больше, чем при мытье шваброй, т.к. пока соберешь, потом пока пол намоешь, пока пылесос сполоснешь.А еще сначала пылесосишь с одними приспособлениями, потом нужно менять все насадки, внутри вытаскивать "причиндалы"...
А вот ковры мыть просто супер! Получается здорово. Такую чистку ковров не каждый раз делать ,а ,например, раз в месяц.

Так что сейчас я бы купила просто пылесос с водным фильром, он и размером поменьше и удобней.
Старый 13-01-2007, 15:25     #5
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЖиК Посмотреть сообщение
... сейчас я бы купила просто пылесос с водным фильром, он и размером поменьше и удобней.
ППКС!
Старый 13-01-2007, 15:44     #6
Мусенька
Участник

Мусенька отсутствует

Цитата:
Так что сейчас я бы купила просто пылесос с водным фильром, он и размером поменьше и удобней.
И я присоединюсь - у меня как раз такой. Очень удобно!
Старый 13-01-2007, 20:53     #7
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
У меня моющий пылесос, хороший. Пылесосит пол через воду отлично, а вот пыталась мыть несколько раз- крайне неудобно. Сначала распрыскиваешь воду, а потом ее всасывет пылесосом.
- Остаются разводы
-Хорошо когда площадь квартиры большая
- времени тратишь больше, чем при мытье шваброй, т.к. пока соберешь, потом пока пол намоешь, пока пылесос сполоснешь.А еще сначала пылесосишь с одними приспособлениями, потом нужно менять все насадки, внутри вытаскивать "причиндалы"...
А вот ковры мыть просто супер! Получается здорово. Такую чистку ковров не каждый раз делать ,а ,например, раз в месяц.

Ну вот это все как раз я и имела в виду. И у нас с водным фильтром и моющий - Томат Твин ТТ, который все время в Квартирном вопросе рекламируют.
Старый 13-01-2007, 21:04
PVN
Активный участник

PVN отсутствует

У меня тоже Томас,мне нравится то, что им можно шкафы-купе намывать,мебель мягкую,ковры,но уж больно муторно с его устройством,разбирать собирать,да еще и мыть его + стоит дорого,мне кажется что его пока еще не усовершенствовали настолько, чтоб он приносил радости больше,чем возни с ним.