| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Расскажите плиз у кого дома стоит Корбиновский интернет
что это за зверь, как платить за него, там вроде карты какие и где они продаються ну и как вообще с ними живеться есть недочеты или все у них хорошо и все довольны |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "У кого Корбина-инет"
|
|
Участник
|
Я вот в целом довольна. Карты продаются в Компьютерном мире разного достоинтва. Еще можно оплачивать в сберкассе, но я это не практикую. У корбины богатые внутренние ресурсы. Можно найти практически все. Скачивание локальных ресурсов не тарифицируется... Конечно у них бывают иногда проблемы со связью и тд... но как правило решают они свои проблемы быстро. В любом случае, подключившись, всегда можно перейти на другого оператора
![]() |
|
|
ответ для Alenka на сообщение "Я вот в целом довольна. Карты продаются..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо вам за ответ думала что нет у нас ни кого с корбиной
Вообщем подключилась и осталась довольна ттт ну это пока, надеюсь все будет хорошо и дальше Только вот про карты не могли ни чего внятного мне сказать где их прикупить Вот теперь знаю Спасибо |
|
|
|
|
Элита
|
Мы на корбине!!!
Уже 2 месяца! Хочу вас несколько разочаровать, что совсем скоро вы будете писать на их форуме гневные сообщения! Настройка интернета немного (на мой взгляд) сложновата и не все могут правильно настроить себе интернет, нужна маршрутизация, которую тоже нбх ПРАВИЛЬНО прописать... Весь локальный ресурс, который они рекламируют доступен ТОЛЬКО москвичам!!! Мы не можем скачивать ни фильмы, ни музыку с их ресурсов. Видеомагнитафон работает с жуткими перебоями. Интернет часто обрывается, Пинги очень большие, пакеты теряются уже ДО шлюза! Странички открываются ооочень долго!!! Скорость закачки бывает не дотягивает до скорости вашего тарифа. Мы целый месяц сидели на скорости модема вместо 512к. Саппорт кормит клиентов завтраками и только. Надеемся, что новая их акция приведет к улучшению! В подтверждение моих слов советую вам зарегистрироваться на их форуме и почитать, что там пишут "хорошего" про корбину, в ветке домашний интернет есть разделы по районам. www.homenet.corbina.net |
|
|
|
|
Элита
|
В догонку: Оплачивать можно через кассы элекснет, проверено. Деньги очень быстро поступают на счёт.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня корбина не очень давольна,переодически глючит.И выключают иногда на несколько дней.
Но такой глюк втолько вроде в нашем р не. |
|
|
|
|
Небожитель
|
sveta-i
В Евросетях карточки еще есть. SECRET Вам на Гражданке, конечно, тяжелее. У Купчина проблем с контентом (местным, есстно, московского долго не будет) нет. На днях Красносельский переведут на "оптику" и объединят с Фрунзеским (апплодисменты ![]() |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "sveta-i
В Евросетях карточки еще..."
|
|
Элита
|
то что красносельский переведут на оптику уже давно слышали...И ещё неизвестно сколько времени продлиться эти "на днях"
Просто ещё обещали перерасчет сделать, только тоже этого не видно и не слышно..За что деньги платим? А к другому провайдеру не уйти ![]() |
|
|
ответ для SECRET на сообщение "то что красносельский переведут на..."
|
|
Небожитель
|
Завтра обещали.
А перерасчет, помню, мне без заявки делали (в районе проблемы были, "глобальные"), копейки, но все равно приятно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы сначала радовались, а потом периодически подглючивало -((((, один раз нас оставили без интернета на 2 дня (осенью), по телефону предложили написать письмо о компенсации, чем я не воспользовалась, автоматически естественно ничего не пересчитали.Карточки продаются только в определенных местах, в Купчино я нашла их в Компъютерном мире, можно платить еще через терминал.
Да, и на их "горячую" линию вечером если что не так очень тяжело дозвониться, автоответчик предлагает подождать 30-40 минут на линии |