Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
|
Наш человек
![]() |
мы туда малыша возили по страховке. Нормально.
|
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Всё правильно у вас уточнили. Врач..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
может я и не права, но все же лучше когда врач "не многостаночник"... пусть уж лучше это будет специалист по конкретному профилю, а не на все руки... - имхо. |
|
![]() |
ответ для Natalochka на сообщение "Я хожу туда по страховке и именно к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже хожу по страховке (как-то раз еще пару человек там встретила из нашей компании). Гинеколог Куксова - нормально, мне нравится. С эрозией моей долго возилась - я дико боялась прижигать. Эндокринолог Романчишена - тож хорошо, внимательно выслушивает. Анализов, конечно, кучу напрописывали - дак и хорошо. Никаких БАДов никто не выписывал - может потому, что по страховке, а не за свои кровные?
А вот кровь ужасно брали - 20 минут, 3 дырки в локтевых сгибах, 2 дырки в кистях - первый раз на заборе крови в обморок уехала! Да еще так капитально... |
![]() |
ответ для martinka на сообщение "я к ней на консультацию ходила из-за..."
|
Участник
![]() |
я тоже к Сабекии и тоже по страховке ходила. мне не понравилось. очереди оргомные, УЗИ назначают каждые дву недели. выписала мне от мастопатии витамины А,Е и мочегонное. которые я должна купить в их кассе: витамин А - 240 руб, витамин Е - 360, мочегонное - 470. это нормально? в общем, я тоже туда не пойду.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне понравился мужчина Узист.Была у врача-гинеколога Очень не понравилась.Куксова помоему
|
![]() |
ответ для Фрези Грант на сообщение "Мне понравился мужчина Узист.Была у..."
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
отриц отзывы о Седневой.....если интересует-напишу в личку
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за отзывы! Сходила в эту контору к неврологу - нормально, УЗИ позвоночника - тоже хорошо, а вот гинеколог-эндокринолог Куксова - совершенно не понравилась. Ведет себя как будто я к ней в ЖК пришла, а за мной еще очередь из 50 человек, слова не вытянешь. Если бы я про свои гормоны в интернете не прочитала заранее - от нее так и ушла бы в неведении. Так что ваше коллективное мнение об этом враче поддерживаю!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ходила на пиявки - медсестра которая ставила - очень аккуратная, внимательная (причем как то к ней приходила - она у меня совершенно отрицательные эмоции вызвала) - может настроение было плохое. А мужчина УЗИст - присоединяюсь - мне тоже понравился.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. Начала мне задавать вопросы, я сказала, что не понимаю что она спрашивает (я была у множества гинекологов, выясняла причины выделений своих, анализов сдавала массу, никогда не вдаваясь в подробности на что сдаю и что означает та или иная болячка, врачам доверяла полностью к тому же всё по страховке),так как раньше сама пробовала интересоваться, но врачи отмахивались. На что она поругала тех врачй, мол объяснять нужно обязательно, и что я сама должна всем была у них интересоваться.Вобщем после осмотра она сказала, что взяла анализы, и тут я воспользовавшись её же советом начала интересоваться что за анализы и мол я хочу записать, так как не запомню, для меня все эти слова в новинку (мне тогда впревые в жизни пришла в голову мысль узнавать о болячках, анализах и таблетках самой из того же инета). Она продиктовала явно недовольно, но не про какие болячки даже кратко объяснять не стала, мол много народу. И во второй раз тоже не удалось мне из неё
|