Клиника "Она". Какие отзывы? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 10:51
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

мы туда малыша возили по страховке. Нормально.
Старый 14-08-2006, 11:21     #12
martinka
Активный участник

martinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Всё правильно у вас уточнили. Врач Сабекия Ия Мушниевна. Она и маммолог, и онколог. Вот у вас и спрашивали. Я у неё лечила свою сложную эрозию. Пока ттт довольна.
Отвратительный врач-гинеколог Седнева. Вообще, клиникой недовольна.
я к ней на консультацию ходила из-за кисты яичника, так что она мне как гинеколог нужна была, а то что у нее многопрофильное обслуживание....
может я и не права, но все же лучше когда врач "не многостаночник"... пусть уж лучше это будет специалист по конкретному профилю, а не на все руки... - имхо.
Старый 14-08-2006, 11:34     #13
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka
Я хожу туда по страховке и именно к эндокринологу - Дербушевой, мне она нравиться и никаких БАДов не выписывала. Муж ходил за деньги к урологу, так ему сказали сдать анализ на хламидии когда я сказала что у меня нет хламидиоза я уже раз 10 проверялась различными методами, он начил парить что может у меня их трудно найти.... после этого мы пошли в другую клинику.
А мне Дербушева как раз БАДы и назначила
Старый 14-08-2006, 14:05
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Тоже хожу по страховке (как-то раз еще пару человек там встретила из нашей компании). Гинеколог Куксова - нормально, мне нравится. С эрозией моей долго возилась - я дико боялась прижигать. Эндокринолог Романчишена - тож хорошо, внимательно выслушивает. Анализов, конечно, кучу напрописывали - дак и хорошо. Никаких БАДов никто не выписывал - может потому, что по страховке, а не за свои кровные?
А вот кровь ужасно брали - 20 минут, 3 дырки в локтевых сгибах, 2 дырки в кистях - первый раз на заборе крови в обморок уехала! Да еще так капитально...
Старый 14-08-2006, 14:12     #15
mamavladushi
Участник

mamavladushi отсутствует

я тоже к Сабекии и тоже по страховке ходила. мне не понравилось. очереди оргомные, УЗИ назначают каждые дву недели. выписала мне от мастопатии витамины А,Е и мочегонное. которые я должна купить в их кассе: витамин А - 240 руб, витамин Е - 360, мочегонное - 470. это нормально? в общем, я тоже туда не пойду.
Старый 23-08-2006, 17:27
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Мне понравился мужчина Узист.Была у врача-гинеколога Очень не понравилась.Куксова помоему
Старый 23-08-2006, 18:49     #17
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

отриц отзывы о Седневой.....если интересует-напишу в личку
Старый 23-08-2006, 22:49
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за отзывы! Сходила в эту контору к неврологу - нормально, УЗИ позвоночника - тоже хорошо, а вот гинеколог-эндокринолог Куксова - совершенно не понравилась. Ведет себя как будто я к ней в ЖК пришла, а за мной еще очередь из 50 человек, слова не вытянешь. Если бы я про свои гормоны в интернете не прочитала заранее - от нее так и ушла бы в неведении. Так что ваше коллективное мнение об этом враче поддерживаю!
Старый 24-08-2006, 11:41
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Ходила на пиявки - медсестра которая ставила - очень аккуратная, внимательная (причем как то к ней приходила - она у меня совершенно отрицательные эмоции вызвала) - может настроение было плохое. А мужчина УЗИст - присоединяюсь - мне тоже понравился.
Старый 27-08-2006, 21:49
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. Начала мне задавать вопросы, я сказала, что не понимаю что она спрашивает (я была у множества гинекологов, выясняла причины выделений своих, анализов сдавала массу, никогда не вдаваясь в подробности на что сдаю и что означает та или иная болячка, врачам доверяла полностью к тому же всё по страховке),так как раньше сама пробовала интересоваться, но врачи отмахивались. На что она поругала тех врачй, мол объяснять нужно обязательно, и что я сама должна всем была у них интересоваться.Вобщем после осмотра она сказала, что взяла анализы, и тут я воспользовавшись её же советом начала интересоваться что за анализы и мол я хочу записать, так как не запомню, для меня все эти слова в новинку (мне тогда впревые в жизни пришла в голову мысль узнавать о болячках, анализах и таблетках самой из того же инета). Она продиктовала явно недовольно, но не про какие болячки даже кратко объяснять не стала, мол много народу. И во второй раз тоже не удалось мне из неё