| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "ТРЕБУЕТСЯ СКИДКА!"
|
|
Элита
|
у меня вот что есть:
О-Кей Лента Пятерочка Полушка 2,5% Спектр Улыбка Радуги Арбат Престиж VIP Максидом 3% Модница (ткани, одежда, белье, парики, заколки, сумки) 10% Текстиль Шик ( ткани на Невском, 132) 5% - накопительная Мир Техники 5% Сток-Центр (одежда, обувь) Обувь-Базар 5% магазин-салон Фен-шуй 5% |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из еще неупоминавшихся у меня есть карта офтальмологических клиник Эксимер. Действует в любом городе, где есть эти клиники. Не знаю, какая именно по ней скидка, но когда я в свое время делала 2 операции в Эксимере, то разница в цене (без карты и по ней) очень порадовала.
Остальное, как у всех. АП, Иль де Ботэ, Брокар и Л`Этуаль - максимальные скидки. Ну и прочее, менее интересное. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже есть карты из еще неупоминавшихся:
Сохо10%, Нео10%(Жуковсого ул), Бутик дет Тош3%, YAPP!(Япп)10%, М-Видео, Интендант10%(винный бутик-Караванная18,Невский125), Старик Хоттабыч, Снежная Королева, Меха Скандинавии-VIP-15% Форум, O SHADE-VIP, Эксимер Лукоморье 7% Для тебя и мамы 5%(аптеки и одежда для детей и беременных) Линия обуви(на Сенной)5 % Кроха3% Алаком(печать фото)7 %(ул Жуковского) Дикая орхидея 15% Красный куб Точка опоры(ортопедические изделия) Тиффани 5%(обувь) Академия Подарка5% Самба Суши-Греческий пр. Цветочный магазин в ОКЕЙях-Лиатрис Остальное-Окей,Лента,Максидом,ИльДБоте,Лэтуаль и т.п. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть ещё карта Мотор 10%,
Саваж - 5%, Идеальная пара(не помню сколько) бананамама 5% Golfstream -5% Burgershuhe(обувь магазин на ул. Котина) -9% |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Из еще неупоминавшихся у меня есть..."
|
|
Активный участник
|
Хлоя, а не подскажите какая у вас скидка в АП? и Где-нибудь там есть поблизости АП?
И ещё а нет ли у кого случайно карты в магазин Маленький Париж? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну и мои скидочки.
Весело шагать-5% Балтик спорт Трес Амигос-10% Кроха-5% Юниор-10% Спортмастер-7% Baldinini-5% Катти Сарк-от5%(вроде больше уже) Алеко Интендант-10%(винный бутик) Кей-не помню Кабинет-не помню Бюстье-%5 Ну и остальной набор продуктовых А нужна будет карта Триал спорт, кто-то предлагал на Седова,11 в рабочие дни на месте прям. Буду признательна. |
|
|
|
|
Guest
|
у меня есть:
спортмастер - 5% интер спорт - 5% (она также действует в спрингфилд, вумен секрет) найк - 5% (на дыбенко) адидас -5% спортлэнд-5% левис стор-5% мотор джинс-5% тото-5% холмарк-5% ну и все отальные, как и у всех... |
|
|
|
|
Guest
|
да, забыла, еще есть Солнечный Бункер - сеть соляриев. карта VIP - 15%, в конеце этого месяца будет уже максимальная - 20%, но это только со мной.
и социальная аптека первая помощь - 15%, тоже со мной. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ОЧЕНЬ нужна скидка детского магазина Orchestra. Кто-нибудь может одолжить? Спасибо.
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Девочки, ОЧЕНЬ нужна скидка детского..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки! мне очень нужна максимальная скидка в интернет-магазин OZON!!!подскажите, помню кто-то предлагал, но никак не найти. даже поиском
![]() |