Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки посоветуйте что заказать родственникам на День рождения ребёнка-1 год.Что вы считаете важным и необходимым ребятёнку после года.Предложения любые.
|
![]() |
ответ для Джулия на сообщение "Что подарить ребёнку на 1 год"
|
Элита
![]() |
Ну, вот, например, я тему заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...=0#Post2589080 - это про игрушки, по ценам могу сориентировать, если надо.
Одежда-обувь - хорошо, но вот я лично боюсь, что дарящие могут не угадать. Я люблю, чтоб вещь была пусть не дорогая, но не безвкусная всё-таки. Поэтому, например, заказала босоножки в подарок доче моей сестре старшей - у нее со вкусом порядок. И еще сапожки либо кроссовочки моим родителям заказаны, но выбирать бум вместе ![]() Еще если б у нас было в квартире побольше места, я б купила доче маленькие стол и стул или детское креслице мягкое, потому что вижу, как она иногда устанет и хочет куда-то пристроиться. Но это уже скорее мои фантазии, а не жизненно необходимое=))) Последний раз редактировалось Kozka, 04-04-2006 в 01:07. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам подарили лошадку-качалку, очень понравился подарок!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я подарила маленький джип, чтобы сам ножками отталкивался...Пирамидки, барабан с палочками, маракасом, бубном (название что-то вроде "Пух ван мен оркестр" - извиняюсь, что на русском, но я англ. не знаю, только немецкий
![]() Последний раз редактировалось Sahara, 04-04-2006 в 12:11. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам на годик подарили лошадку-качалку, а также столик с двумя стульчиками. Все пользуется бешенным спросом у Маруськи.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам дарили лошадку-качалку, не скажу, что деть был в восторге. Качели- классная штука. Он в них даже засыпал одно время. Но хитом сезона стала несомненно машинка, на которой ездить можно, отталкиваясь ножками. Папа еще дырочку просверлил для замка зажигания, были вручены какие-то старые ключи, и все стало как у взрослых
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам кресный подарил мотоцикл на аккумуляторах - нравится - пищит. соседка купила палатку с мячиками, а еще мы купили санки. каталку - машинку и велик с ручкой... Все дловолен на всем катается - целыйц день занят всеми игрульками
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам уже год и почти 4 месяца. Из подаренного до сих пор хиты: пупс бебиАннабель с мягким телом, игрушечная коляска (у нее там общежитие из самых "достойных" игрушек) и набор посуды (варим,кормим игрушки и родителей)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы двумя руками за машину-каталку, подарили в год, а можно было и раньше. Мы на ней катаемся верхом катаем игрушки, переворачиваем, крутим колеса и т.д. Подарили мы еще прыгающего оленя, 5 минут попрыгает и слезает, у мамы на животе интереснее прыгать. Зато оленя можно погладить и покормить. Ещё подарили волшебный экран, но он у нас тоже на 5 минут.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы дарили игрушки для ванны где рыбок надо ловить. Сестра сказала, что очень пригодилист, малыш с ними плавать любил
|