Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, я так обрадовалась, когда не пришлось воевать насчет прививки от гриппа (как было у нас с Манту, может кто-нибудь помнит). Нам сказали написать на простом листике, что я отказываюсь от прививки для своего ребенка и об ответственности предупреждена. Я переписала их образец и жила себе спокойно до сегодняшнего дня.
Сегодня в саду вывесили списки тех, кто не сделал первый раз и подписали внизу, что прививка обязательна и отказ не допускается, по всем вопросам -к иммунологу. Иммунолог наш совсем не понимает, что есть такое право родителя как отказ от прививки для ребенка... Поэтому объяснить ей по-человечески не получится. Придется писать оофициальные отказы со ссылкой на законы, и нести не только ей, но и зав. поликлиникой, т.к. врач не преемлет таких отказов... Ну я не пойму -это везде так? Неужели в других садах все делают эту прививку? А кто отказался, дают ли вам спокойно жить? Мало того, воспитатель сказал, что до Нового года прививки сделают всем, даже тем, кто отказывается... Это как вообще??? Прямо не знаю, что и делать... У нас в позапрошлом году никакого эффекта не было! Мало того, что заболели гриппом, так еще и с серьезными осложнениями! Черт, ну почему вечно надо что-то кому-то доказывать? почему нужно БОРОТЬСЯ за свои права и ведь самое противное, что не получится цивилизованно : вручить грамотный отказ и все. Будут доставать меня постоянно -медсестра, иммунолог, заведующая будет на беседы приглашать.... Извините, люди, крик души... |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Кто отказался от прививок от гриппа в..."
|
Ветеран
![]() |
Прививка от гриппа, по-мойму, не обязательная и делают её только по желанию!! У нас было в садике объявление КТО хочет делать прививку?? Записались 6 человек из 24 !! им и сделали , а медсестра ещё и отговаривала , вакцина говорит не очень в этот раз хорошая! Так что никаких проблем---не хочешь не делай!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() как это всем?! а у нас сопли по жизни, аденоидные, хронический очаг инфекции. Что, тоже будут делать? Не спросив у меня? ![]() У нас репрессии пока не начались. Теперь буду ждать. ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Вы вообще против прививок, или против прививки от гриппа?
Если от гриппа не хотите делать не имеют право заставлять, можете хоть судом пригрозить (слишком, конечно). Еще можно сделать платно, не помню как называются - в нос пшыкают. У меня муж раньше в Институте гриппа работал сказал все что думает об этих привиках, особенно, которые колят. ЕРУНДА + сажают иммунитет. |
![]() |
ответ для olga29 на сообщение "Вы вообще против прививок, или против..."
|
Мега-элита
![]() |
Нас пока не репрессируют. Написали отказ и все... что будет дальше не знаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я против прививки гриппа. Потому, что раньше я делала ее сознательно, платно, импортными вакцинами. Но эффекта не было. Теперь я решила также сознательно отказаться....
Только вот придется потратить много нервов... |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
У нас пока вообще никих разговоров по этому поводу не было. Если будут - буду воевать. Грипполом колоть не дам ни за что!!!
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Я против прививки гриппа. Потому, что..."
|
Старожил
![]() |
Мы написали отказ и ТТТ пока не трогают.
Надеюсь и не будут!!! ![]() |
![]() |
ответ для Amarilis на сообщение "Прививка от гриппа, по-мойму, не..."
|
...
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в отказе от всего. Репрессий пока не было, но у меня своя форма отказа с законами (ест-о взятая через инет) и их форму подписала. А наш папа сказал медсестре, что руки обломает, если тронет. Правда тут он переборщил, т.к. медсестра "мирная", но нас теперь оччень хорошо помнит.
Последний раз редактировалось Xозяюшка, 02-10-2006 в 23:45. |