Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Скоро у родственника день рождения, приглашены в ресторан. А что подарить????? И где если не секрет. У него всё есть, а если нет, то он купит. Ему 34 года. Спортивный, жизнерадостный предприниматель. Жена беременная. Это я так информацию... может кто подскажет? Готовы потратить тыщи 2.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Что подарить очень обеспеченному..."
|
Старожил
![]() |
ну что-нибудь спортивное например, или просто забавное, мы как-то приятелю дарили хамон (ногу целиком), он ему нравится
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
что то ценность чего не измеряется деньгами
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Таким людям не просто выбирать подарок. Если он с юмором и не обидчивыый, то можно подарить хохму. Принести пару-тройку воздушных шариков, подарить ради прикола фитюльку из секс шопа. Там бывают смешные заводные игрушки... А в качестве подарка можно или пойти поискать в отделе Гостинного двора "подарки".Там есть что-то интересное. Макеты кораблей, шпаги, статуэтки из пробок....короче, там пошариться.
Можно подарить бинокль. В отделах "Солдат удачи". Мне например муж подарил на 8 марта бинокль. Обажаю смотреть в него! А вообще-то подарок для мужчин! Если он любитель машин и гонок типа Формула 1, то можно купить ему шлем. мужу моему как раз сделали поджарок такой. он был счастлив. Сам себе такую вещь не купишь, т.к.она вроде бы не нужная, а если кто-то это подарит, то даже очень можнт быть и ничего! Если больельщик Зенита нашего, то съездите в спец. магазин на Суворовском и купите атрибутику. Флаг например. пусть дома размахивает! Но это в том случае, если ваш друг не обидчивый и веселый! Унас есть знакомые, кто тоже оч. обеспечены. так часто им дариться то макет гоночной машины радиоуправляемой, то красивый воздушный змей.... Вобщем, то, что не похоже на официальные подарки. Все довольны всегда! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
посмотрите в магазине LeFutur, может мысли какия появятся или зайдите в Красный куб - иногда попадаются интересные вещи и что радует мэйд ин Голландия, а не Китай или Тайвань...
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Таким людям не просто выбирать подарок...."
|
Небожитель
![]() |
Мне знаете что нравится...когда захожу в магазин MESTO, там продают такие стильные радиоприемники...под старину...всё время думаю..вот бы подарить кому-нибудь и недорогой он
![]() Последний раз редактировалось Гламурный ВаЛенок, 11-09-2006 в 23:17. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Головоломки! мой например очень любит гововоломки поинтереснее!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о, а я себе на ЛеФутуре нашла "антистрессовую мини-грушу для бокса". надо будет заказать на день рожденье. пообщалась со свекровью и к груше бегом... как раз мужу в выходные говорила, что хоть посуду бей, а он мне сказал, что лучше грушу
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я видела мини - счетчики купюр. В Ле-Футуре они заоблачно стоят, а на прайс.ру за 2 тысячи можно модель выбрать. И вроде бы стеб - с намеком, и вещь обеспеченному человеку нужная
![]() |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Пазл на 10 000 элементов, пусть собирает
![]() |