Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Шушары, Пушкинский р-он
Сообщения: 197
![]() |
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/659E%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg[/IMG]
У меня в наличии 2 баклажанчика 700гр, 2 помидорки, сыр, подсолнечное масло, соль, перец. Баклажаны чистим (можно и не чистить, но мало ли где они валялись) , разрезаем пополам и каждую половину вдоль ещё на 3-4 части. Чтобы не горчили замачиваем в холодной подсоленной воде 5 минут. Пока баклажаны отмокают - натираем сыр, режем помидорки, смазывем противень маслом. Солим и перчим по вкусу. Кладём на ломтики баклажана кусочки помидоров, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 15 мин, при t 200. Выкладываем на тарелку и с аппетитом уминаем. ВКУСНЯШКА! |
![]() |
ответ для Львица на сообщение "БАКЛАЖАНЫ проще пареной репы"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: угол М.Жукова и Захарова
Сообщения: 3 455
![]() |
выглядит аппетитно)
я бы еще чеснок добавила) |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "выглядит аппетитно)
я бы еще чеснок..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Шушары, Пушкинский р-он
Сообщения: 197
![]() |
|
![]() |
ответ для Львица на сообщение "Я для дочи готовила (4г.), она у меня..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 509
![]() |
Я такое блюдо готовлю раз в неделю по заказу домочадцев (у меня только помидорки сверху, чтоб поярче было). Я даже некоторое количество баклажан заморозила, чтоб зимой готовить
|
![]() |
ответ для Львица на сообщение "БАКЛАЖАНЫ проще пареной репы"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Cевер
Сообщения: 469
![]() |
я еще фарш кладу между баклажаном и помидоркой, сверху сыр и чеснок. Сытно и крайне вкусно!!
|
![]() |
ответ для Львица на сообщение "БАКЛАЖАНЫ проще пареной репы"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.Ладожская и Alma-sity
Сообщения: 677
![]() |
Ой вкусно получилось! И правильное питание....автору спасибо.
|
![]() |
ответ для Львица на сообщение "БАКЛАЖАНЫ проще пареной репы"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
![]() |
если много сделать-сколько хранить можно в холодильнике?
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "если много сделать-сколько хранить..."
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Шушары, Пушкинский р-он
Сообщения: 197
![]() |
|
![]() |
ответ для Львица на сообщение "БАКЛАЖАНЫ проще пареной репы"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 833
![]() |
То же самое очень быстро делаю в микроволновке.
Не чищу, только мою тщательно, срезаю плохие места, если есть. ![]() |
![]() |
ответ для olyunka на сообщение "я еще фарш кладу между баклажаном и..."
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
|