Каннелони! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 17:06     #1
Fleur*
Наш человек
 
Профиль Fleur*
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
Fleur* отсутствует


Подскажите рецептик
Старый 31-07-2007, 17:18
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #2
Sis
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 635
Sis отсутствует


http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
посмотрите тут 4 варианта
Старый 31-07-2007, 17:53
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #3
Fleur*
Наш человек
 
Профиль Fleur*
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
Fleur* отсутствует


Спасибо, я в интернете тоже нашла несколько рецептов, но может кто-то сам делал, скажет что вкуснее..
Старый 31-07-2007, 19:15
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #4
Anutik
человек со шрамом
 
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
Anutik отсутствует


А я уже давно набиваю чем попало, главное прованских травок побольше. Даже творог как-то добавляла.
Старый 01-08-2007, 10:41
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #5
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Можно фаршем, можно фаршем с грибами и луком, можно грибами, фаршем с овощами, овощами. Начинка должна быть (если фарш) уже обжарена.

Можно морепродуктами - берете коктейль из морепродуктов, обжариваете чуть со сливочным маслом, добавляем сливки, соль, приправы, тертый сыр (моцарелла, например). Тушим до загустения.
Набиваем начинкой канелони, укладываем в форму, заливаем соусом (сливки на сковородку, нагреть, добавить тертый сыр (пармезан уже), тушить до загустения соуса).
Сверху дополнительно посыпаем пармезаном и в духовку до заруменивания
Старый 01-08-2007, 10:50
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #6
Fleur*
Наш человек
 
Профиль Fleur*
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
Fleur* отсутствует


Спасибо
Старый 01-08-2007, 11:14
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #7
ЯнамамаБогдан
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 1 636
ЯнамамаБогдан отсутствует


А отваривать предварительно сами каннелони надо?
Старый 01-08-2007, 12:09     #8
Anutik
человек со шрамом
 
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
Anutik отсутствует


Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
А отваривать предварительно сами каннелони надо?
не надо,
и еще надо учесть, что набивать их плотно не следует, разорвутся.
Старый 01-08-2007, 13:22
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #9
ЯнамамаБогдан
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 1 636
ЯнамамаБогдан отсутствует


Спасибо
Старый 01-08-2007, 13:39
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
    #10
Fleur*
Наш человек
 
Профиль Fleur*
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
Fleur* отсутствует


А на моих каннелони написано, что надо отварить предварительно.. не представляю как потом запихивать туда фарш...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.