Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Подскажите рецептик
![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 635
![]() |
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
посмотрите тут 4 варианта |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Спасибо, я в интернете тоже нашла несколько рецептов, но может кто-то сам делал, скажет что вкуснее..
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#4
|
человек со шрамом
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
![]() |
А я уже давно набиваю чем попало, главное прованских травок побольше.
![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Можно фаршем, можно фаршем с грибами и луком, можно грибами, фаршем с овощами, овощами. Начинка должна быть (если фарш) уже обжарена.
Можно морепродуктами - берете коктейль из морепродуктов, обжариваете чуть со сливочным маслом, добавляем сливки, соль, приправы, тертый сыр (моцарелла, например). Тушим до загустения. Набиваем начинкой канелони, укладываем в форму, заливаем соусом (сливки на сковородку, нагреть, добавить тертый сыр (пармезан уже), тушить до загустения соуса). Сверху дополнительно посыпаем пармезаном и в духовку до заруменивания ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 1 636
![]() |
А отваривать предварительно сами каннелони надо?
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "А отваривать предварительно сами..."
#8
|
человек со шрамом
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
![]() |
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#9
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 1 636
![]() |
Спасибо
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Каннелони!"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
А на моих каннелони написано, что надо отварить предварительно.. не представляю как потом запихивать туда фарш...
|