Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
а еще есть мясо криля. что можно сделать из салатов? теоретически знаю, что должно быть авакадо, а что еще? слат планирую класть в тарталетки. подскажите пожалуйста рецептики?
![]() |
![]() |
ответ для gatto на сообщение "нужен рецепт салата. креветки."
|
Наш человек
![]() |
Мне понр.2 рецепта из газеты МОЯ СЕМЬЯ
1.креветки, оливки(порезать колечк на 3-4 части), сладк.перец(не зеленый) , жарен.грибы(заморозка из магазина), помидор свеж(все в равн пропорциях), оливк маслом заправить,посол,поперчить на свой вкус 2. слоями или порционно -китайская капуста мелко нашинк,сверху сладк. яблоки,сверху ананасы консерв мелк кусочками,креветки и полить заправкой(натур йогурт+ сливки20-30%) не солить .не перчить.Всем понравился.,а мне больше 1. Последний раз редактировалось загораю, 31-07-2007 в 19:04. |
![]() |
|
Banned
![]() |
К креветкам добавить мясо криля? Ни в коем случае! Самое вкусное, на мой взгляд, это руккола+креветки+авокадо+сл.перец или св. огурец, что есть, заправка лимонный сок, взбитый с соевым соусом и высококачественным оливковым маслом. Либо креветки с ананасами, сл. перцем, зел. салатом и майонезом. Вариаций немыслимое количество!
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "Мне понр.2 рецепта из газеты МОЯ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "По опыту: грибы абсолютно заглушают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "К креветкам добавить мясо криля? Ни в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Берете лимонный сок одного лимона, добавляете примерно пару чайных ложек соевого соуса, взбиваете, по капле добавляете оливковое масло, смесь должна стать мутной, пробуйте по вкусу, а вообще, это куда как вкуснее, чем с уксусом.... И постоянно взбивая добавляете в салат, иначе постоит и расслоится. Да, соевый берите тока Киккоман, не покупайте дешевых, смысла нет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да еще, этот соус великолепно подходит для салатиков китайского типа, вроде китайской капусты+сл,перец+помидор+огурец+ что душа пожелает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
салат "9-ый вал": слоями выкладываются мелко порезанные огурец, помидор и сладкий перец (лучше желтый), сверху тоооненький слой майонеза, а поверх него выкладываются креветки. Просто, свежо и вкусно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо девушки! а стандартный салат с авакадо и огурцами? там вроде еще перепилиное яичко должно быть? или меня глючит
![]() |