Посоветуйте эпилятор - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 23:38     #1
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки, совсем нет времени ходить на депиляцию Вот решила приобрести эпилятор Что скажете- можно хоть им самой себе что проэпилировать? Хочу и ноги, и бикини! Ужас, небось кашмар! Подскажите процесс (как пользоваться лучше, в какое время дня и пр.) и, конечно, же модель эпилятора
Старый 04-03-2007, 12:01
ответ для morolena на сообщение "Посоветуйте эпилятор"
NiN
Ветеран

NiN отсутствует

Очень много тем было на счёт эпилятора, поищите поиском. По мне так лучше Брауна нет.
Старый 04-03-2007, 14:12     #3
Qashqaiчик
Элита

Qashqaiчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiN Посмотреть сообщение
Очень много тем было на счёт эпилятора, поищите поиском. По мне так лучше Брауна нет.
У меня тоже Браун. Очень довольна
Старый 04-03-2007, 23:30
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

рассказываю.

я эпилирую все - от пальчиков на ногах до глубоченного бикини. брею только подмышки.

сначала был Браун силк эпил супер софт (старенькая моделька, 7 лет служил) вчера прикупила Панасоник с тремя насадками - для эпиляции, для нежных мест и бритва для того, где не эпилируем.

в сравнении со стареньким брауном делает нежнее, есть головка, защищающая и кожу и головку эпилятора от кожи (чтоб не сильно прижимала и не тормозила диск)
32 пенцета, достаточно близко друг к другу.мне нравится.

первые разы это немного иное, чем воск. лучше - после ванной и с анастезией (бональный алкоголь, мне лучше от дешевых коктелей, остальное не давало нужный эффект).

через некоторое время постоянного применения местами становится даже приятненько, боль уходит.

есть эпиляторы, которые типа с массажером. продавец сказала, что единственная реальная система у одного панасоника, там массажер идет до пинцетов и реально бьет кожу. остальное - туфта.
ИМХО - охлаждающие насадки - ерунда. больно не после, как предлагают обезболить, а в момент выдергивания. а до охлаждать - вообще поры закроются и труднее дергать.

делать лучше вечером после ванны (или бани, если есть возможность сразу), хорошо, чтоб по первости денек был в запасе на уход покраснений (возможно), и запаситесь временем. у меня не менее 2 часов.
делать нужно регулярно. например, каждые 3 недели. (тут у каждого свое)

и запаситесь очень жесткой мочалкой и пилингом. чтоб не вростали и не прилипали.

вроде все рассказала?
Старый 05-03-2007, 01:24     #5
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Вот это СПАСИБИССИОМ вам! Теперь ничего не боюсь (ПОЧТИ) А можно инструкцию, как и чем ухаживать за выщипанными часями потом- сразу чем мазюкать, и потом- когда мочалка, пилинг и пр. А можельвсе же, по-вашему, какая лучше Я-то просто профанище в них Напарят в магазине запросто Лучше с массажем брать?
Старый 05-03-2007, 13:31     #6
Рожденная Светом
Наш человек

сразу после можно антигистамины принять. чтоб красные точки ушли поскорее, ну или если кожа нежная.

сразу после можно приобрести спец крем после депиляции, с чем-то, что уменьшает рост волос.
мочалка и пилинг понадобятся через пару недель после процесса - тут как сами поймете, что уже начали отростать, чтоб не вростали в кожу.
а то у меня начали вростать под верхний сухой слой. воспалений нет, но попробуй их оттуда выковори!

массажер, насколько я поняла, дает толк только у одной модели панасоника, но если брать вместе с бритвенной насадкой получится 2600-3000 рублев.

какая модель - тут вам решать.

я выбрала для себя оптимальный вариант Панасоник ES2027 он с тремя насадками, для всех мест, с защитой кожи. ноги делать даже менее больно, чем Брауном.
сама система лучше дисковая, а не пинцетная. дисковая типа меньше пропускает. но мне в дисковых не устроили другие моменты - насадки))). я могу или медленнее вести или второй раз пройти.
про ледяную насадку уже говорила - не вижу смысла вообще.

вроде все рассказала? если что - спрашивайте)))
Старый 05-03-2007, 13:55
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

А до 2000 руб, какой посоветуете? Любой Браун?
Старый 05-03-2007, 14:31     #8
Рожденная Светом
Наш человек

до 2000 выбор огромный.
мой в техносиле куплен за 1600 (1590)

мне объяснила продавец - у брауна пинцеты расположены далековато друг от друга, приходится проводить по нескольку раз одно место. да, было такое у меня. или просто медленнее вести.

еще есть разница - отличная модель, все хорошо, и 2 варианта - за 1500-2000 просто с проводом, а еще +700-800 руб - с аккумуляторами.

но впринципе, большая часть эпиляторов до 2000.

еще есть вариант посмотреть в инете. заходите на сайт магазинов и смотрите инфу - потом выбираете из всех моделей ряд, понравившихся вам, и из них уже выбираете.

я теперь не привязываюсь только к брауну, хоть фирма хорошая. мне мой панас нравится)))
Старый 05-03-2007, 16:01     #9
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Да мне тоже Панасоник понравился, но тот который почти 3 тыс. стоит, дорого. А из Браунов там все практически с одинаковыми функциями... не понятно что и выбрать. Мне просто надо маме сказать...на 8 марта себе попросила так сказать, а модель не могу выбрать.
Старый 05-03-2007, 16:08     #10
Рожденная Светом
Наш человек

это что за панасоник такой, который 3000??? поделитесь...

бывает, что он с аккумуляторами, но обычно идет модель и без них, почти на тысячу дешевле.