| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Колосова принимает только в поликлинике..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Мы на 12ое к ней записаны. Почитала топик- не зря идем.
Надеюсь, что с нашей аллергией она справиться. |
|
|
ответ для Marmusik на сообщение "Девочки, а доктор Колосова может еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Плюсы: со срочными проблемами попась можно быстро берет "сколько дашь", получается значительно дешевле (мы 200 руб давали) Минусы: расплата за это - многочасовое ожидание. Мы пришли в 3 часа, прием был до шести. Мы были вторые или тетьи из тех, которые без очереди. Занимали и за нами. Насколько я поняла, приняла она всех. Естественно, без очереди она принимала после окончания официального приема. В итоге мы провели в очереди 4 часа. |
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "Врач -гомеопат Колосова"
|
|
Старожил
|
Да, уж лучше мы запишемся заранее.
|
|
|
ответ для mimaxi на сообщение "Да, уж лучше мы запишемся заранее."
|
|
Элита
|
Кто знает, а Колосова на дом выезжает?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
выше девочки уже писали, что не выезжает.
а нам Колосова не помогла. то есть никаких чудо сдвигов не случилось. я себя долго пыталась убедить что все действует, все хорошо - но в конце концов когда Макс заболел несколько раз подряд, а мы уже почти год как у нее наблюдаемся и все горошки принимаем четко - пришлось признать что мы не из числа тех, для кого она ВРАЧ. для нас увы - просто бесполезные горошки. видимо действительно - кому то гомеопатия помогает, кому то нет. ибо она у нас как гомеопат была не первая, но последняя. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам тоже не помогла, схему тоже раз 5 меняли за 2 мес. - никаких сдвигов. Лечили насморок + энурез, никаких результатов. Потом перешли к лору Нестеренко. При лечении аденоидов и насморока от них (прошел за 2 недели после полугода непрекращающихся соплей) прошел и энурез.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы у нее лечимся. Я очень довольна. Дитя ходила в садик 2 недели через 2, постоянно болела. После лечения у Колосовой - отходили 1,5 мес без проблем. (ТТТ).
Я очень довольна. И общаться с этим врачем очень и очень приятно. |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Нам тоже не помогла, схему тоже раз 5..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "Кто знает, а Колосова на дом выезжает?"
|
|
Ветеран
|
На дом выезжает Илья Фролов (см. его координаты на спец.форуме здесь). Нам он очень помог.
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "выше девочки уже писали, что не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы поменяли 5 гомеопатов, всех очень хвалят, многим помогли, а нам - нет. И вот, мы "попали". Моя хилая девочка, которая и двух дней не могла в сад проходить , и всю зиму с кашлем и соплями без всякого сада была, а так же писалась в постель каждую ночь и в саду днем (это с "той" гомеопатией, которая нам не подошла), так вот, теперь ходит в сад без всяких соплей и кашля, и не писается! И помогла именно Колосова. ![]() |
||