Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Привет. Хотела спросить, кто-нибудь причащает своих деток? Поделитесь впечатлениями. Если да, то как регулярно, с какого возроста и как ведут себя малыши?
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Кто-нибудь причащает своих деток?"
|
Наш человек
![]() |
мы причащаем где-то месяцев с 3х 1-2 раза в месяц, как получится.
Саша ведет себя спокойно, с любопытсвом разглядывает все вокруг. Правда мы подходим уже в конце службы, потому что он выдерживает максимум 20 минут, а потом вертеться начинает когда ему наскучивает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Причащаем. Да с младеньчества. Чем чеще, тем лучше. Вот сейчас на даче у нас какая-то эпидемия, все болеют и я трушу детей в церковь везти. Знаю, что неправильно, а пересилить себя не могу. Может завтра все-таки сходим...
Дети после причастия, да и я сама , все светятся. В церковь ходить любят. Особенно хорошо причащать , если ребенок болеет чем-то , но не вирусным, чтоб других деток не заразить. Причащение очень ускоряет выздоровление. В церковь с детками можно приходить не к началу службы, а к самому причастию, чтоб они не устали. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вы вместе с детьми отстаиваете службу? Или просто под конец к самому причастию приводите...ну, или приносите
![]() |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "А вы вместе с детьми отстаиваете..."
|
Наш человек
![]() |
А мы совсем недавно крестились, и успели причастиЦЦа только один раз! Дочке в церкви очень нравиЦЦа, все упоительно рассматривает.
Думаю чем чаще - тем лучше! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы подходим к самомму причастию.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "мы подходим к самомму причастию."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы причащаемся! Пока каждую неделю.
Сама с родов исповедаться никак не могу, поэтому просто лялика таскаю прямо к причастию или к Верую.., ну и до самого конца службы остаемся. Владик все разы крепко спал, батюшка говорит - спит богатырским сном ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда как, если приехали чуть пораньше, минут за 20 до конца, то успеваю сама исповедаться и причаститься (если в это утро не кушала), а если я не подготовилась или поздно приехали, то только малыша. Но всю службу не стоим в любом случае.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нади, в Петергофе очень душевно в Серафимо-Дивеевском подворье причащать, да и детишек там много, хорошо к хождениям в церковь привыкать. А то в больших храмах холдно часто, ну и по мне так слишком пафосно, я по-домашнему люблю.
|