Акриловый вкладыш в ванну. Что скажете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2006, 15:23     #1
katya.ha
Частый гость

katya.ha отсутствует

Перед рождением первого ребенка делали ремонт в ванной, но саму ванну менять не стали, сделали реставрацию эмалевого покрытия. Новое прослужило нам 2 года и потрескалось. Сейчас хочу попробовать акриловый вкладыш, так как ванну менять не хотим, чтобы не рушить все в округе, да и хотелось бы в не очень далеком будущем поменять жилплощадь. в связи с чем возникает вопрос: cколько примерно это стОит, и стОит ли оно того. Может кто делал или от знакомых отзывы слышал? И еще, если делали и остались довольны, нельзя ли телефончик конторы в которой делали, плз
Старый 14-06-2006, 22:50     #2
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Сделали в ноябре. Очень довольны, но нужно очень придирчиво выбирать контору и мастера.Наши знакомые намыкались с этим вкладышем, очень неудачно поставили, да и переделывали долго. А мы от своей в восторге.
Старый 14-06-2006, 22:52     #3
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsia
А мы от своей в восторге.
А адреса-пароли-явки , если сохранились, огласите, пожалуйста!
Старый 14-06-2006, 22:53     #4
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Адресок + контакты ! В СТУДИЮ!!!! Ну или на личку на худой конец...
Старый 15-06-2006, 11:00     #5
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsia
Сделали в ноябре. Очень довольны, но нужно очень придирчиво выбирать контору и мастера.Наши знакомые намыкались с этим вкладышем, очень неудачно поставили, да и переделывали долго. А мы от своей в восторге.
Ох, мой опыт создания подобных тем на форуме подсказывает мне, что вы пароли-явки этих прекрасных мастеров потеряли. Разубедите меня поскорей!
Старый 15-06-2006, 11:14     #6
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Узнавал про цену месяца 3 назад - 5500
плюс если плитка лежит в стык с ванной - то нижний ряд отколачивают - а обратно сами как хотите- подумал - получается дорого ИМХО
Старый 15-06-2006, 11:29     #7
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya
Ох, мой опыт создания подобных тем на форуме подсказывает мне, что вы пароли-явки этих прекрасных мастеров потеряли.
Вот и я о том же. Почему-то негативных отзывов об этих вкладышах больше - и всегда все помнят, какая фирма им "подгадила". А как кому-то понравится, так адреса/пароли забыты.
Мы тоже в свое время думали о таком вкладыше, но зимой его тут так "обсудили" и столько недостатков выявили (можно в архиве посмотреть), что всякое желание ставить пропало.
Старый 15-06-2006, 11:33     #8
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
Вот и я о том же. Почему-то негативных отзывов об этих вкладышах больше - и всегда все помнят, какая фирма им "подгадила". А как кому-то понравится, так адреса/пароли забыты.
Я это давненько заметила. Ни один человек из тех, кто остался доволен, координат не помнит. Я тоже и искала по форуму, и сама заводила такие топы
Старый 15-06-2006, 13:15     #9
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Ну почему же не помним, помним!!! Фирма "Ленмонтаж". Тел. 347-77-99 Сайт http://www.vanna-v-vannu.com/ Делали вкладыш в мае 2004 года, стоит уже 2 года, очень нравится! Сделали быстро, качественно, красиво. Хотя мастер признался, что работает в фирме недавно и это его 8-я ванна. В связи с этим, видимо, делал долго, но на совесть! Плитка у нас была как раз перед установкой вкладыша уложена новая впритык к краю ванны. Вкладыш привозят готовый, достаточно широкий, и мастер на месте обрезает все со всех сторон, как надо. По периметру ванны наклеивают (по нашей просьбе и за отдельную плату, то есть в стоимость вкладыша сие не входит) - галтели (белые планки уголочком), все промазывается бесцветным силиконовым герметиком. В итоге все эстетично и надежно - плескайся в ванной, сколько душе угодно!
Старый 15-06-2006, 13:21     #10
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

У нас на доме висит реклама такой конторы и цена тоже 5500, по-моему проще купить новую ванну
А на счет рушить все в округе, моя мама тоже не хотела менять свою страшнющую ванну из-за драгоценного кафеля лежащего на ней Все оказалось не так страшно, кафель отодрали, ванну приставили вплотную к стене и приклеили пластиковый бордюрчик (или как это называется)