Где выгоднее покупать приданное для малыша? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2006, 02:16     #1
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

Девочки, подскажите плиз, я полный профан в детских товарах, магазинах и ценах. Где выгоднее в плане цены затариваться детскими вещами, памперсами, кроватками, колясками и т.д.
Не хочется носится по магазинам и сравнивать цены, да и времени особо нет, интересует, гед кроватки покупают например и какие лучше?
Коляски , стульчики для кормления? А памперсы, с учетом того, что у нас двойня ожидается, памперсов надо много, где их покупать выгоднее всего?
Ну и необходимый детский набор на первые полгода, в каких магазинах дешевле и чтобы симпатичное было?
Думаю еще успею съездить в Финку, может там детское посмотреть, и если датите конкретные явки буду очень благодарна!!!!!
Старый 24-05-2006, 09:21     #2
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Мы покупаем в 3 магазинах - Здоровый малыш, Дети, банана-мама, Для тебя и мамы (там вроде одежка подешевле) Окее еще в крохе но редко - не по пути нам. Что могу сказать везде дорого, но что-то где-то дешевле, например коврик развивающий Тинни Лав в Детях дешевле чем в Банане-маме на 400 рублей оказался, а смесь детская (мы на ИВ ) в каруселях-пятерочке. Памперсы дешевле в Лентах- Океях .
Так что нет такого места где все дешево, как не ищи. Единственное что Кроха по-моему все же самые дорогие магазины.
Старый 24-05-2006, 09:29     #3
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Карты у вас пока нет, так что памперсы, например гораздо выгоднее покупать во всяких гипермаркетах типа Ленты, Метро, Окея и т.п. Выходит рублей на 50-70 дешевле, чем в ЗМ и Детях, а это, если помножить на кол-во пачек, согласитесь, уже разница. Одежду можно глянуть там же, но мы чаще покупаем её в ЗМ и Детях - они у нас недалеко. Колясок-кроваток-стульчиков-ванночек и т.п. большой выбор там же в Детях, мы там всё это брали, можно всё разом и в одном месте. Может, где есть и подешевле, но я не знаю. Удачных покупок!
Старый 24-05-2006, 09:37     #4
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

По-моему подгузники дешевле в Ленте.
А одежда везде примерно одинаково стоит
Старый 24-05-2006, 11:13     #5
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Очень часто здесь просят обналичить карту, то есть человек покупает по своей карте, а вы отдаете ему наличку. Товары по карте в Детях дешевле, вроде бы на 20%. Если вам нужно без наворотов, то коляскуи кроватку, да и одежку на первое время можете там купить. В финке конечно покачественне и посимпатичнее!
Цитата:
По-моему подгузники дешевле в Ленте.
разница 10-20 рублей
Старый 24-05-2006, 12:59     #6
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

А подгузы в Ленте реально дешевле, к примеру, Либеро большая пачка стоит там 415 рублей, а в ЗМ и Детях 465. А одежда, на мой взгляд, в Здоровом Малыше всегжа дешевле была, чем в Детях.
Старый 24-05-2006, 13:34     #7
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксеня
разница 10-20 рублей
я ЗМ с Мегамартом сравнивала - 50р разница на пачку. если конечно в мегамарте брать то количество пачек, после которых скидка мелкооптовая начинается (для больших памперсов пачек надо 2 штуки)
Старый 24-05-2006, 19:04     #8
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

В ЗМ на распродажах можно очень не дорого одежду прикупить. А вот сравнивала в Детях и ЗМ абсолютно одинаковые хлопковые комбезики и к моему удивлению в Детях оказалось дешевле даже без карты, а по карте ещё больше разница. Правда разница рублей в 20 всего вышла.
Старый 24-05-2006, 19:30     #9
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Про памперсы - присоединяюсь насчет Океев-Лент, а кроватку и коляску мы покупали в "Колыбельке" (ТЦ "Эврика" на Седова, 11 или ТЦ "Космос" на Авиаконструкторов, 5). Кроватка-маятник обошлась в 4000 руб., коляска-универсал питерского производства - 3800 руб. Довольны и тем, и тем. Только вот не уверена, что там есть для двойни коляски, звонить надо
Старый 25-05-2006, 01:41     #10
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

А что за кроватка-маятник?
Что это такое и по какому принципу вообще выбирают кроватку ну или какого производителя лучше выбрать?