Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Вот думаем в ближайшее время ванну менять, как в той рекламе. Сначала была идея поставить акриловый вкладыш просто, потому что перспектива разносить вдребезги стены в ванной не грела. Но в ходе активных дискуссий на форуме выяснила, что почти никакие фирмы нормально эти вкладыши не делает, а если и делает, то форумчане почему-то не помнят названия и контакты таких хороших фирм (зато плохих прекрасно помнят и охотно ими делятся
![]() Идея вкладыша отпала. Теперь рассматриваю идею акриловой ванны. Пользователи, расскажите о выявленных в ходе эксплуатации плюсах и минусах этого чуда! Заранее всем спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Ну все-таки уговорите меня, пожалуйста,..."
|
Мега-элита
![]() |
А зачем вам этот головняк с акрилом?????
Уже и так решились разнести всё, так потратьте немного бОльше денег, поставьте НОРМАЛЬНУЮ чугунную ванну, и , нафиг, забудьте о ней ! (уходит бурча под нос : и чего люди сами себе геморой устраивают???? ) |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "А зачем вам этот головняк с..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто все смотрю - народ хвалит акрил. Подумала, что, может, действительно по сравнению с чугуном он имеет неоспоримые преимущества. Одно из них я вижу точно - он намного легче, а для нас, живущих в доме без лифта, это имеет значение. Может, все-таки кто-то из пользователей акрила откликнется? Ау!! ![]() |
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Не, не поняла какой-такой геморрой? Чугунную ванну плохо помню, была у нас такая дома в моем глубоком детстве. А акрил сейчас имеется. Довольна вполне. Я даже не знаю, что в нем плохого бывает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что тут уговаривать? Если не будете, лежа в ней, тушить об неё же сигареты и долбать её чем-нибудь, ничего её не будет и она замечательно Вам прослужит, доставляя приятные теплые ощущения пластика.
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "А что тут уговаривать? Если не будете,..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже акрил, я считаю что в ней лежать более комфортно,не как ложиться в холодную чугунную ванну и ждать поа она нагреется, мыть легче и воообще мн ебольше нравится гораздо
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас акрил 2 года, до этого в старой квартире была чугунная ванна. И та хороша, и эта тоже.
В пользу акриловой у нас сыграл 5-й этаж без лифта, а сантехнику муж устанавливал самостоятельно. Ванну сам привез в машине, в одиночку поднял на 5-й этаж и сам поставил. Довольны ванной все. Используем ее без ограничений - моемся, стираем белье, моем собаку, и т.д. Для мытья ванны использовала: мыло; шампуни, которые кто-то подарил и они никому не подошли; средство для мытья посуды и, наконец Люксус Чистая ванна (для акриловых ванн), короче, все, что есть под руками. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Хм..а по-моему акрил дороже.... Сейчас..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Импортные чугунные ванны стоят дорого. Но наши (российские) покупать смысла нет! Мы уже сделали сию глупость (купили в свое время чугун российский), теперь вот менять надо, а прошло всего 3 года! Когда соберемся менять, выбор делать буду или акрил, или чугун импортный. Так что постою, послушаю... |
|