Вопрос о 10-ом роддоме... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 14:38     #61
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
а почему такая странность? Раз оплачен определенный врач,то я так понимаю,что даже если зарожаешь ночью,звонишь и он приезжает? По крайней мере в др. роддомах так,не понимаю
Ничего у нас не олпачено...все только на словах, а оплата по факту...сама врач об этом попросила, сказала что жутко суеверная и прочее...
Старый 23-12-2006, 14:57     #62
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Ничего у нас не олпачено...все только на словах, а оплата по факту...сама врач об этом попросила, сказала что жутко суеверная и прочее...
Да не суеверие это,просто если вы оплачиваете хоть одну услугу(например наркоз,палату или еще что-то) роддом не получает ваш родовой сертификат,а так и то и то получит. Мне про другой роддом говорили конкретно что наркоз не через кассу,а на руки иначе сертификата они не увидят.
Старый 23-12-2006, 21:57     #63
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Я поняла, что речь идет о Целикиной Е.В. Рожала у нее почти пять лет назад, оплатили заранее. Посоветовала ее своей подруге. Е.В. предложила оплатить ей после родов. Когда начались роды, Е.В. отказалась приехать. Приехала только после длительных уговоров и упрашиваний родственников, сделала кесарево (не слишком удачно).
Старый 23-12-2006, 22:28     #64
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

"...сделала кесарево (не слишком удачно)".

Сочувствую......
И посему это еще большой вопрос, что лучше: если приедет врач среди ночи, например, или если этот врач НЕ ПРИЕДЕТ, а роды примет дежурная бригада. Где-то был топик, в котором этот вопрос очень активно обсуждался.

Постарайтесь дождаться понедельника и не рожайте ночью (как получилось у меня). Легко сказать, однако...

В любом случае, не волнуйтесь, в 10-ке хороших врачей хватает! У меня там и бесплатно знакомые рожали: все живы-здоровы, и мамы, и дети.
Старый 05-09-2007, 00:48     #65
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Ну вот я почти расстроилась...А нам она сказала, что приедет на роды в любое время дня и ночи и просила не переживать на этот счет...
Ага. А мне другой врач сказал, что стопудово не приедет в выходные, даже по договору.
Цитата:
На самом деле обидно... вроде бы оплачиваешь присутствие конкретного врача и акушерки, а в итоге может получиться просто случайная дежурная бригада...и главное времени на то чтобы поменять роддом или врача практически не осталось...
Обидно и непонятно. А если еще просят потерпеть до понедельника ну не хотят, значит будут получать государственные 5 тыщ.
Старый 05-09-2007, 00:56     #66
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
У нас так было, когда приехали в роддом с отошедшими водами - нас на роды не взяли, так что в следующий раз только с договором, да и не в этом роддоме.
А почему вас не взяли уже без вод??