ЭЛЬДОРАДО ЗА И ПРОТИВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 18:03
ответ для DIORHOME на сообщение "ЭЛЬДОРАДО ЗА И ПРОТИВ"
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

эльдорадо, м-видео итп..
думаю больше всего людям не нравится их отношение после того как они что-то продали.
а если всё работает, то разве это плюс магазина , в любом можно купить работающие вещи.
Старый 26-10-2008, 21:03
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Думаю, "Эльдорадо", как и многие другие магазины - это лотерея. Просто в этом магазине ситуацию усугубляет низкая квалификация персонала. К "Эльдорадо" я бы в этом плане добавила "Компьютерный мир" и "М-Видео" - там тоже на продавцов надежды никакой, самому соображать нужно. Да они ещё и врут, лишь бы дураками не казаться.

Вообще я уже привыкла - перед походом в магазин (особенно за техникой) лезть в интернет и читать, выбирать, думать. Чтобы потом в магазине пальчиком тыкнуть - заверните мне вот это.
Старый 26-10-2008, 21:11
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

У меня подруга купила там утюг. Три дня пользовалась без поблем, пока не пришла в голову мысль налить в него воды дабы отпарить брюки - вода вылилась мгновенно из все щелей. Придя в магазин, а пошли мы вместе, обнаружили огромную очередь в отдел сдачи товара. Удалось сдать только на третий день, когда догадались занять очередь еще до открытия магазина. После этого опыта желание покупать что-либо в Эльдорадо отпало, хоть и заманчиво.
Старый 26-10-2008, 21:21
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

У меня муж купил в Эльдорадо коммуникатор. Оказался с производственным браком. Деньги нам вернули, но только через 1,5 месяца и кучи потраченного времени и нервов...
А вообще, я тоже слышала, что есть техника, в которой вроде бы всё хорошо и она работает, но вот до стандарта чуть-чуть не дотягивает (брак в ней, но маленький). Так вот вся эта техника идет в Эльдорадо. Не знаю, правда или нет, но покупать мы там больше ничего не будем