Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
счастья :)
![]() |
Надоело гладить на столе.
![]() Помогите выбрать, пожалуйста! Что важно? Может, какие-то конкретные модели посоветуете? |
![]() |
ответ для Птица на сообщение "Как выбрать гладильную доску?"
|
Элита
![]() |
Мне очень нравиться доска, у кот. есть дырочки, для того что-бы пар проходил. А то у меня у сестры на деревянной (т.е. ДСП) от пара прогнило все и провалилось.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно должна регулироваться высота и подставка под утюг на доске. Ещё люблю широкие доски,на мой вкус на узкой не очень удобно гладить. Ну естественно не деревянная
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня доска ДСП наипростейшая - почти все устраивает, не разваливается. НО! Если бы покупала сейчас новую, обратила бы внимание на два момента:
1. желательно, чтобы розетка для утюга была вынесена на саму доску; 2. лично мне удобнее было бы ее складывать-раскладывать, если бы ножки при сложении расходились в разные стороны. У меня какая-то дурацкая конструкция, когда они складываются своими "копытами" на одну сторону и получается очень неудобно при этом закрывать верхнюю часть - сама доска регулярно норовит придавить мне руку об эти самые ножки. |
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "У меня доска ДСП наипростейшая - почти..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас доска brabantia, металлическая с дырочками, рекомендую.
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
да, чем шире доска, тем удобнее градить. Еще удобно, если высота регулируется легким нажатием на рычажок + "антенна" на утюгового провода + розетка на доске + полка для поглаженного белья. Покупалим в Ленте пару лет назад. стоила около 1,5 тясяч.
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
У меня вот такая, как у автора этого топика
Скопирую прямо из ее топика, что в ней есть Гладильная доска: подставка для утюга, розетка для утюга + удлиннитель, держатель провода, ступенчатый механизм фиксации высоты, съемный чехол, маленькая доска для рукавов, полочка для белья под доской. Очень удобная и качественная. Покупали в Максидоме. |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "У меня вот такая, как у автора этого..."
|
Элита
![]() |
Вот у меня тоже похожая доска, но я боюсь ставить утюг на эти резинки - в подставке для утюга. Он же ставится вертикально, а там дырка - у меня регулярно грохается утюг на пол... уже до полусмерти его довела. Вот подставка под утюг мне не удобна и внизу там - держатель ждя белья тоже. Я глажу сидя, она ногам мешает...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня примерно такая же. Не помню название, со слоном. Удлинитель и розетка на самой доске, направляющая для шнура, полочка для белья. Очень нравится. Но мне очень не хватает вешалки для поглаженных рубашек (в свое время съэкономила). Дощечкой для глажки рукавов я не пользуюсь. Не удобно мне как то. А основание-сеточка у меня слегка прогнулось через 5 лет пользования.
|