| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  13-03-2007, 19:59 | #1 | 
| счастья :) Зарегистрирован: Jun 2002 Адрес: угол Блюхера и Кондратьевского 
				   | Надоело гладить на столе.   Хочу хорошую гладильную доску. Помогите выбрать, пожалуйста! Что важно? Может, какие-то конкретные модели посоветуете? | 
|  13-03-2007, 21:31 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Купчино, Загребский б-р 
				   | Мне очень нравиться доска, у кот. есть дырочки, для того что-бы пар проходил. А то у меня у сестры на деревянной (т.е. ДСП) от пара прогнило все и провалилось. | 
|  13-03-2007, 21:36 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: м.Пр.Большевиков. 
				   | Обязательно должна  регулироваться  высота и подставка  под утюг на  доске. Ещё  люблю  широкие  доски,на  мой  вкус  на  узкой  не очень  удобно гладить. Ну  естественно  не  деревянная    | 
|  13-03-2007, 21:46 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | У меня доска ДСП наипростейшая - почти все устраивает, не разваливается. НО! Если бы покупала сейчас новую, обратила бы внимание на два момента: 1. желательно, чтобы розетка для утюга была вынесена на саму доску; 2. лично мне удобнее было бы ее складывать-раскладывать, если бы ножки при сложении расходились в разные стороны. У меня какая-то дурацкая конструкция, когда они складываются своими "копытами" на одну сторону и получается очень неудобно при этом закрывать верхнюю часть - сама доска регулярно норовит придавить мне руку об эти самые ножки. | 
|  13-03-2007, 21:56 | ответ для Yuka на сообщение   "У меня доска ДСП наипростейшая - почти..."#5 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Oct 2005 
				   |  | 
|  13-03-2007, 23:57 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | У нас доска brabantia, металлическая с дырочками, рекомендую. | 
|  14-03-2007, 02:16 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#7 | 
| нету статуса! Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: Пушкин 
				   | да, чем шире доска, тем удобнее градить. Еще удобно, если высота регулируется легким нажатием на рычажок + "антенна" на утюгового провода + розетка на доске + полка для поглаженного белья. Покупалим в Ленте пару лет назад. стоила около 1,5 тясяч. | 
|  14-03-2007, 10:00 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#8 | 
| завсегда с народом Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: Приморский район 
				   | У меня вот такая, как у автора этого топика Скопирую прямо из ее топика, что в ней есть Гладильная доска: подставка для утюга, розетка для утюга + удлиннитель, держатель провода, ступенчатый механизм фиксации высоты, съемный чехол, маленькая доска для рукавов, полочка для белья под доской. Очень удобная и качественная. Покупали в Максидоме. | 
|  14-03-2007, 16:15 | ответ для Marina&Co на сообщение   "У меня вот такая, как у автора этого..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Вот у меня тоже похожая доска, но я боюсь ставить утюг на эти резинки - в подставке для утюга. Он же ставится вертикально, а там дырка - у меня регулярно грохается утюг на пол... уже до полусмерти его довела. Вот подставка под утюг мне не удобна и внизу там - держатель ждя белья тоже. Я глажу сидя, она ногам мешает... | 
|  14-03-2007, 16:41 | ответ для Птица на сообщение  "Как выбрать гладильную доску?"#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | У меня примерно такая же. Не помню название, со слоном. Удлинитель и розетка на самой доске, направляющая для шнура, полочка для белья. Очень нравится. Но мне очень не хватает вешалки для поглаженных рубашек (в свое время съэкономила). Дощечкой для глажки рукавов я не пользуюсь. Не удобно мне как то. А основание-сеточка у меня слегка прогнулось через 5 лет пользования. |