Как выбрать гладилку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 13:27     #1
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

Собственно вопрос в этом и состоит . Вчера гладильная доска, подаренная мне в июле с грохотом рухнула мне на ногу (больно и зло распирает!!!!). До этого мне верой и правдой 8 лет служила финская гладилка из двп, обтянутая тканью, но у нее сломались ножки, вернее отвалились тонкие прутики, соединяющие эти ножки. Новая доска куплена где-то моей свекровью.. там рассшатались и погнулись механизмы крепления, что-то поломалось насмерть, теперь она не фиксируется. Муж сказал - на помойку!!! не чинится!!!
А мне не хочетсяч расстраивать человека и говорить, что ее подарок оказался не просто низкого качества, но и небезопасен для меня и ребенков)))
В итоге!!! Хочу по тихому купить новую доску и выдавать ее за подарок))) ПОДСКАЖИТЕ где и какую гладилку купить, чтобы была прочная и долговечная))) Цена роли не играет, лишь бы было безопасно!!!! Спасибки всем, кто отзовется и поможет жертве гладильной доски (ножка то болит )
Старый 16-02-2007, 13:41
ответ для nataliza на сообщение "Как выбрать гладилку?"
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Где точно не скажу. Они ж есть во всех строительно-хозяйственных магазинах, типа "Домового". Выбирайте с тефлоновым чехлом и смотрите, чтобы ножки крепились по-возможности не пластиковыми детальками, а металлическими. А уж если пластиковыми, смотрите как они крепятся, плотно ли, и нет ли трещин.
Старый 16-02-2007, 13:58
ответ для nataliza на сообщение "Как выбрать гладилку?"
svo
Старожил

svo отсутствует

Насчет где: выбирайте ближайший крупный гипер типа: домовой, максидом и т.д.
По поводу самой доски: лучше брать без сеточки, а со сплошной поверхностью. У меня сеточка прогнулась посередине где то через год (правда не сильно, но все равно напрягает). Очень удобно когда розетка на самой гладилке, прутик для держания шнура и вешалка. А тефлоновая поверхность совсем не обязательно. они отдельно продаются на любой размер доски.
Старый 16-02-2007, 14:37     #4
proprietress
Ветеран

proprietress отсутствует

А тефлоновая поверхность совсем не обязательно. они отдельно продаются на любой размер доски.[/quote]
Полностью согласна. Отдельно приобретенный чехол, как правило, по качеству лучше, чем тот, который идет в комплекте даже самой дорогой доски.
Мы покупали в METRO, стоила по-моему, около 2 -2,5 т.р., что на 1 т.р. дороже чем в Домовом, Максидоме и пр. А вот чехол выбрала дорогой(1200) в Домовом.
Доской оч. довольна.
Старый 16-02-2007, 14:56     #5
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

А что за доска? можно поподробней?
Старый 16-02-2007, 14:58     #6
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от vest Посмотреть сообщение
Очень удобно когда розетка на самой гладилке, прутик для держания шнура и вешалка.
Вот у меня именно такая конструкция рухнула на ногу(((( С виду они все одинаковые, а вот как определить прочность, устойчивость?