Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собственно вопрос в этом и состоит
![]() А мне не хочетсяч расстраивать человека и говорить, что ее подарок оказался не просто низкого качества, но и небезопасен для меня и ребенков))) ![]() В итоге!!! Хочу по тихому купить новую доску и выдавать ее за подарок))) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Как выбрать гладилку?"
|
Элита
![]() |
Где точно не скажу. Они ж есть во всех строительно-хозяйственных магазинах, типа "Домового". Выбирайте с тефлоновым чехлом и смотрите, чтобы ножки крепились по-возможности не пластиковыми детальками, а металлическими. А уж если пластиковыми, смотрите как они крепятся, плотно ли, и нет ли трещин.
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Как выбрать гладилку?"
|
Старожил
![]() |
Насчет где: выбирайте ближайший крупный гипер типа: домовой, максидом и т.д.
По поводу самой доски: лучше брать без сеточки, а со сплошной поверхностью. У меня сеточка прогнулась посередине где то через год (правда не сильно, но все равно напрягает). Очень удобно когда розетка на самой гладилке, прутик для держания шнура и вешалка. А тефлоновая поверхность совсем не обязательно. они отдельно продаются на любой размер доски. |
![]() |
ответ для svo на сообщение "Насчет где: выбирайте ближайший крупный..."
|
Ветеран
![]() |
А тефлоновая поверхность совсем не обязательно. они отдельно продаются на любой размер доски.[/quote]
Полностью согласна. Отдельно приобретенный чехол, как правило, по качеству лучше, чем тот, который идет в комплекте даже самой дорогой доски. Мы покупали в METRO, стоила по-моему, около 2 -2,5 т.р., что на 1 т.р. дороже чем в Домовом, Максидоме и пр. А вот чехол выбрала дорогой(1200) в Домовом. Доской оч. довольна. |
![]() |
ответ для proprietress на сообщение "А тефлоновая поверхность совсем не..."
|
Активный участник
![]() |
А что за доска? можно поподробней?
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "Насчет где: выбирайте ближайший крупный..."
|
Активный участник
![]() |