Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фрези Грант на сообщение "Уже записались?На какие курсы?Компании..."
|
Участник
![]() |
Да, записалась уже (кстати, меня на ты лучше
![]() Вот программа этого курса: 1 занятие: греческий салат, солянка мясная, свиная шейка с ананасом, ассорти из канапэ. 2 занятие: салат из морепродуктов, уха из судака, лосось в кунжуте с овощами, сырники. 3 занятие: винегрет с грибами, борщ украинский, лазанья, клубника в шоколаде. Но должна заметить, что за месяц они эти темы рах пять уже меняли (так что может еще поменяют). Готовить будем за столами, за каждым столом по три человека (но готовит каждый сам). А когда будут остальные курсы,еще не известно пока (вроде бы). |
![]() |
ответ для Умная Эльза на сообщение "Да, записалась уже (кстати, меня на ты..."
|
Наш человек
![]() |
Ой здорово.Я попробую на этой неделе после работы успеть доехать и записаться
|
![]() |
ответ для wh_mouse на сообщение "есть ли в Питере Школа кулинарного..."
|
Элита
![]() |
Ну кто со мной в день? Я на три часа записалась...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
слушайте,я вот вас почитала,возник вопрос,а самим по книжкам разве не приготовить?у меня реально времени на курсы нет?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки..а у нас же множество мастериц по кулинарии на форуме
![]() Можно же просто собрать у кого-нибудь небольшой группой и обучаться ![]() Мне кажется это хорошая идея! Придумывать тематики встречь... заранее обговаривать блюда...по моему классная идея! Занятие заканчивать торжественным поеданием приготовленного ![]() Давайте, что нить подобное придумаем! ![]() Я сама то готовлю хорошо, но за форумчан переживаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "слушайте,я вот вас почитала,возник..."
|
Элита
![]() |
Я предпочитаю чтоб меня учили--не умею быть самоучкой- предпочитаю чтоб это делали профессионалы. Я гораздо меньше времени на курсы потрачу, чем на опыты на кухне.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот вроде готовлю разнообразно и экспериментирую много, но постоянно ловлю себя на ощущении, что делаю что-то не так и иногда хочется достигнуть одного вкуса, а получается другой. На курсы пойду обязательно, тк хочу набраться опыта и смелости. ))
Хочется, чтобы курсы проводились именно профессионалами, а не поварами-технологами из столовки, как в сытом доме. (( |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "я вот вроде готовлю разнообразно и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Причем я туда съездила,пообщалась с организаторами-работниками у меня создалось впечатление полного профессионализма. Оборудование все профессиональное (там так же еще и профессионалов будут готовить- барменов, еще кого-то).Планы тоже интересные. это будет что-то вроде клуба, можно будет поддерживать отношения для консультаций, будут помогать выбирать посдуду, ножи,специи , помогать со скидками в спец магазах , ну и много еще чего. Я уже молчу про предложенное меню и предполагаемый стиль преподавания. Короче,такого я не пропущу))) |
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "я вот вроде готовлю разнообразно и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в общем, зрею я на курсы. Думаю, сбиваться в группы бессмысленно, тк все мы по-разному заняты, а если друг друга ждать, то вообще никогда не начнем ))). Если что - узнавайте меня по аватарке. ))
|