Как вылеличться от лишних волос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 11:09     #1
Alise
Banned

Alise отсутствует

У меня такая проблема – на теле очень сильно растут ненужные вослосы: на ногах, руках, лице, груди и т.д. И похоже с возрастом их становится больше. Мне страшно, что будет дальше, да и сейчас уже ужасно. Косметические методы не помогают на очень короткое время, да и дорого это очень и очень. В организме сильное гормональное нарушение. Может, есть тут такие женщины, у кого была такая же проблема, кто лечился и у вас хорошие результаты. Пожалуйста, расскажите, где вы наблюдались, чем лечились и как долго. Очень хочется найти хорошего доктора, который действительно может вылечить. Я все еще надеюсь, что можно вылечиться.
Старый 25-10-2006, 11:15     #2
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

У меня была та же проблема. Обследовалась у эндокринолога-гинеколога. Назначили Диане-35. Пила его где-то год , потом забеременнела. Но существующие волосы кронечно не выпали и никуда не делись , видимо новые стали меньше расти. Плюс к этому стала делать электроэпиляцию. Но это действительно дорого и занимает много времени. Эффект есть , сейчас могу не стесняясь на пляже раздеться , до этого это было невозможно , волосы по всему телу... , но я так поняла гормональные волосы выводятся очень и очень плохо.
Старый 25-10-2006, 11:22     #3
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Скорее всего, это андрогения - повышенный уровень мужских половых гормонов у женщин. Сходите к гинекологу-эндокринологу.

Мне назначили Диане-35 (а еще можно Ярину или Жанин). Естессно, после обследования на гормоны и узи малого таза. Пью 11 месяцев - получше стало, но этого периода еще мало.
Я лечусь в ЖК 8 (Телепаева), в принципе, довольна. В Отта - Соболева Елена Леонидовна, к.м.н., специализируется по андрогении. Поликлиника института - 328-98-31, 328-98-92, 328-98-49.

Удачи в лечении!

Последний раз редактировалось sun_r7, 14-11-2006 в 11:18.
Старый 25-10-2006, 11:32     #4
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Я пью Диане 35 уже больше года. эффекта особо не заметила. Кожа только лучше стала,а вот волос сколько было, столько и осталось
Вот буду богатой попробую фотоэпиляцию. Сходила на консультацию по-поводу лишних волос в эстетик клуб - мне подобрали этот метод. ТОка вот денег нет
Старый 25-10-2006, 11:37     #5
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Не знаю , мне фотоэпиляция совершенно не понравилась. Обугленные концы выпадали 2 недели вместо обещанных нескольких дней а потом новые наросли , в результате гладкой кожи не было ни одного дня. Александритовый лазер по моему лучше , но это все говорят не безопасно для здоровья и дорого. А с помощью одних таблеток типа Диане от волос не избавиться , это я уже поняла.
Старый 25-10-2006, 11:41     #6
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от polishka Посмотреть сообщение
Скорее всего, это андрогения - повышенный уровень мужских половых гормонов у женщин. Сходите к гинекологу-эндокринологу.

Мне назначили Диане-35 (а еще можно Ярину или Жане). Естессно, после обследования на гормоны и узи малого таза. Пью 11 месяцев - получше стало, но этого периода еще мало.
Я лечусь в ЖК 8 (Телепаева), в принципе, довольна. В Отта - Соболева Елена леонидовна, к.м.н., специализируется по андрогении. Поликлиника института - 328-98-31, 328-98-92, 328-98-49.

Удачи в лечении!
Соболева МЕГА. Вылечила меня от бесплодия... после ГВ пойду к ней с проблемой андрогении... увы беременность никак не повлияли на лице выщипываю сама каждый день.
Старый 25-10-2006, 12:22     #7
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Я пью Диане 35 уже больше года. эффекта особо не заметила. Кожа только лучше стала,а вот волос сколько было, столько и осталось
У меня кожа тоже сначала стала лучше, но в последние 2-3 месяца лицо (подбородок) просто ужас. Может, это кнч, печень выдает - не самые ведь легкие. + молочница дней 5 перед месячными и тошнота появилась (где-то после 9 месяцев приема).

А по поводу волос: я их просто брею. Раньше бритья хватало часов на 10-12, теперь - где-то на 2-3 дня. Поэтому и лучше. По количеству -нет. Но и фотоэпиляцию, как посоветовали, а тж др. дорогие методы эпиляции, делать нет возможности.

Соболева Е.Л.(врач из Отта): без гормональных препаратов можно всю жизнь фотоэп. делать - эффекта не будет, а при приеме Диане - 3-4 раза, и... НЕ ЗНАЮ, НЕ ПРОБОВАЛА.
Старый 26-10-2006, 23:33     #8
Janni
Участник

Профиль Janni

Janni отсутствует

у меня такая же штука....волоски на подбородке, животе...кошмар!!!!.......я ходила к эндокринологу, сказала что повышенный тестостерон и пролактин.....пила ярину 4 месяца, бромокрептин 1,5, пока пила все было отлично и кожа, и вес, и волосы исчезли, и депиляцию режде надо было делать, но!!.....после отмены препаратов все нарасло)))........
вообщем, пойду 3 ноября опять, может кто знает??? - центр планирования семьи врач Нина Саватьевна.
А что Соболева правда хорошая??.......уже так страшно ходить по врачам и надоело.
Старый 26-10-2006, 23:34     #9
Janni
Участник

Профиль Janni

Janni отсутствует

а для кожи, кстати лучше ярина, чем диане)
Старый 27-10-2006, 16:29     #10
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

У меня волосы поперли на ногах, подбородке, усиках, лет в 15. Ходила на электроэпиляцию регулярно года 2, сейчас остались единичные волоски(на подбородке шт.5, на ногах до колен тоже по пальцам пересчитать можно. Но самое главное регулярность, сначала раз в 10 дней, потом раз в неделю, раз в месяц и.т.д. и готовиться к тому что денег нужно много, т.к. 5 минут стоит 100р. Я делала на Гороховой 6 в бывшем Государственном Иституте красоты (врач Хубуа Нателла Александровна).