| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Не знаю, как называется, даже фотку не смогла найти
. Видела когда-то в журнале. Состоит из двух частей, направленных навстречу друг другу. Каждая часть крепится к стенке только одним концом, благодаря этому, карниз можно "открывать" вместе со шторой, как, например, дверь. Хочу так оформить окно с балконной дверью, чтобы дверь на балкон можно было свободно открывать, не задевая занавески. Теперь вот проблема, где найти такие карнизы ?! Может кто-нибудь видел в продаже? Подскадите, где ! И как они хоть называются-то?! ЗЫ: не знаю, понятно ли объяснила...![]() |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Ищу карниз! Попробую объяснить, какой..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Открывать понятно, а закрывать как?..."
|
|
Старожил
|
А почему открывать - не подпрыгивая, а закрывать - подпрыгивая?! Он и в закрытом, и в открытом виде расположен параллельно полу (и потолку), просто в сторону отводится, вместе со шторой (за штору держишь, и отводишь). ЗЫ: все-таки, значит, не смогла нормально объяснить; надо, наверно, картинку искать.
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Ищу карниз! Попробую объяснить, какой..."
|
|
оранжевый верблюд
|
у Вас такие маленькие окна или такие большие свободные пространства на подступах к окну??
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "у Вас такие маленькие окна или такие..."
|
|
Старожил
|
Окна не маленькие. Пространства большие - во-первых, не люблю, когда к окну не подойти, поэтому, вся мебель по стенкам, а во-вторых, это же балконная дверь! Она же должна куда-то открываться, поэтому, считаю, что вместе с ней и карниз вполне может открываться.
|
|
|
ответ для MarinaRuda на сообщение "Это то..."
|
|
Элита
|
посмотрите в максидоме ,год назад там были такие.
|
|
|
ответ для MarinaRuda на сообщение "Это то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а мне надо, чтобы вбок, как дверь. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MarinaRuda на сообщение "http://interier.kws.ru/textiles/shtor/sh..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень похож! Только в журнале немножко другой по дизайну был, но принцип тот же. Спасибо Вам! ![]() Осталось в Питере найти. Но, по крайней мере, теперь хоть знаю, как он называется. |
|