каннелони...чтоб без мяса... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 16:12     #1
zubatka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 956
zubatka отсутствует


нашла заначку свою - трубочки и пластинки...рецепты везде с мясом...а муж мяса не ест...придумала только грибы....а чем бы еще вкусным нафаршировать, чем залить и вообще как готовить, а? ведь вкусно же , наверное, должно быть и не только с мясом...
Старый 24-03-2008, 16:37
ответ для zubatka на сообщение "каннелони...чтоб без мяса..."
    #2
CветиК
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 11 497
CветиК отсутствует


Каннелони с тунцом
Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС.
При подаче оформите базиликом.

каннеллони - 300 г
тунец консервированный в собственном соку - 100 г
анчоусы - 100 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
творог - 50 г
сыр гауда тертый - 50 г
масло сливочное - 30 г
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Старый 24-03-2008, 16:40
ответ для zubatka на сообщение "каннелони...чтоб без мяса..."
    #3
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


грибы (можно с курицей или без), с луком, сливками
баклажаны (с луком, морковкой, помидорками)
Старый 24-03-2008, 16:40
ответ для zubatka на сообщение "каннелони...чтоб без мяса..."
    #4
zubatka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 956
zubatka отсутствует


хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?
Старый 24-03-2008, 16:41     #5
zubatka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 956
zubatka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
грибы (можно с курицей или без), с луком, сливками
баклажаны (с луком, морковкой, помидорками)

ммммм....баклажаны же!!!!!
Старый 24-03-2008, 16:47     #6
CветиК
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 11 497
CветиК отсутствует


Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?
а вы их немного отварите, не доготовности
Старый 24-03-2008, 16:49
ответ для zubatka на сообщение "каннелони...чтоб без мяса..."
    #7
CветиК
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 11 497
CветиК отсутствует


ещё так можно
Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.

Необходимые продукты:
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 г
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 шт.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
Старый 24-03-2008, 20:57     #8
Ольга!
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр.Солидарности
Сообщения: 2 728
Ольга! отсутствует


Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?
Я в сыром виде клала в них начинку. Мне кажется, если их отварить, то начинку будет не положить, т.к. они могут порваться...
Старый 24-03-2008, 22:11     #9
CветиК
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 11 497
CветиК отсутствует


если слегка отварить, то начинка очень хорошо в них помещается, просто попробуйте)
Старый 25-03-2008, 00:48
ответ для zubatka на сообщение "каннелони...чтоб без мяса..."
    #10
dusika
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
dusika отсутствует


у меня помню на какой-то пачке на английском был рецепт,по нему и делала: сыр рикотта со шпинатом,заливала кажется сливками жирными, посыпала тертым сыром и запекала





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.