Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите, пожалуйста!!! как втолковать мужу,что дорогие автокресла лучше дешевых??? какие аргументы привести???
он уперся и говорит, что дорого-это просто фирма и понты!!! а так все примерно одинаково, только наворотов поменьше...а при аварии все равно одна ерунда, что дорогое, что дешевое... в детях стояли 2 автокресла на наш вес-одно около 5000, другое 1200(!!!) за 1200-я и не знала, чсто вообще такие цены бывают...дешево подозрительно...и не красивое оно какое то...не хочу я , чтобы до 36 кг у меня ребенок на этом табурете ездил!!!! ![]() обьсните мне темной-разница принципиальна или только в эстетике??? и вообще можно покупать АК за такую цену!!??? |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "Разница между дорогими и дешевыми..."
|
Banned
![]() |
Мы когда выбирали нам продавец показывал для сравнения за 1800 и 4000.Так вот то что за 1800 слабовать в смысле крепления.Нам продавец всё наглядно продемонстрировал и мы поняли разницу.
попробуйте также |
![]() |
|
Элита
![]() |
а нам продавец какой то неправильный попался!!! сказал - примерно одно и тоже по функциям...такая подстава!!!теперь муж длумает, что мне транжире, только бы деньги потратить!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дорогие, это фирменные. Мне кажется они должны тестироваться на надежность. Слишком дешевые я бы не покупала, слышала, что там крепления слабые - а безопастность прежде всего. Но и слишком дорогие я бы не покупала. Нам подарили кресло за 18000 (!). Украли на след. день, еще и машину поцарапали. Я за золотую середину. Лучше ориентируйтесь на известную фирму-производителя. А лейбл "Дети" на кресле меня лично как-то настораживает!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пару недель назад по НТВ была передача "Главная дорога" и там как раз рассказывали про автокресла. В Европе провели какое-то серьезное тестирование и пришли к выводу, что ЦЕНА КРЕСЛА, НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО, а самым безопасным оказалось кресло, которое стоит всего 90 евро!! Делайте выводы!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я искала кресло по жесткому набору паметров. и так получилось, что тому набору удовлетворяет только относительно дорогое кресло(6000-7000) . пареметры подбирали вместе, но именно "параметры мужа" присутствовали только в дорогих креслах . Он ещё мотивировал - что дорогое сопрут. По внешнему виду - если не знаешь фирму определить дорогое кресло или нет практически невозможно
![]() |
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "Пару недель назад по НТВ была передача..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "Пару недель назад по НТВ была передача..."
|
Хранитель
![]() |
Так это в Европе они стоят 90 евро,эти безопасные кресла...Взять хоть то же Рекаро-в Германии стоит около 300 евро(самое дорогое.модель от 9 до 36 кг),а у нас 500.
Покажите мужу видеоролики про то,что становится с ребенком без кресла и в кресле,почитайте краш-тесты с ним вместе(в каком-то топике ссылка была,не помню).Может и сам поймет..... Еще про дешевые кресла:в каком-то краш-тесте вычитала,что для облегчения конструкции кресло было сделано из пенопласта обычного.....Для детей около 3 лет возрастом....Такое тоже покупать не стоит |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Так это в Европе они стоят 90 евро,эти..."
|
Мега-элита
![]() |
обшивку снимите да посмотрите из чего сделано - делов то
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "обшивку снимите да посмотрите из чего..."
|
Хранитель
![]() |
Да я как-то лучше из Германии себе креслице закажу.....Не хочу переплачивать.
|