Разница между дорогими и дешевыми автовреслами???как убедить мужа!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 13:13     #1
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

Подскажите, пожалуйста!!! как втолковать мужу,что дорогие автокресла лучше дешевых??? какие аргументы привести???

он уперся и говорит, что дорого-это просто фирма и понты!!! а так все примерно одинаково, только наворотов поменьше...а при аварии все равно одна ерунда, что дорогое, что дешевое...

в детях стояли 2 автокресла на наш вес-одно около 5000, другое 1200(!!!)
за 1200-я и не знала, чсто вообще такие цены бывают...дешево подозрительно...и не красивое оно какое то...не хочу я , чтобы до 36 кг у меня ребенок на этом табурете ездил!!!!
обьсните мне темной-разница принципиальна или только в эстетике??? и вообще можно покупать АК за такую цену!!???
Старый 06-05-2006, 13:47     #2
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Мы когда выбирали нам продавец показывал для сравнения за 1800 и 4000.Так вот то что за 1800 слабовать в смысле крепления.Нам продавец всё наглядно продемонстрировал и мы поняли разницу.
попробуйте также
Старый 06-05-2006, 14:06     #3
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

а нам продавец какой то неправильный попался!!! сказал - примерно одно и тоже по функциям...такая подстава!!!теперь муж длумает, что мне транжире, только бы деньги потратить!!!
Старый 06-05-2006, 14:12     #4
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Дорогие, это фирменные. Мне кажется они должны тестироваться на надежность. Слишком дешевые я бы не покупала, слышала, что там крепления слабые - а безопастность прежде всего. Но и слишком дорогие я бы не покупала. Нам подарили кресло за 18000 (!). Украли на след. день, еще и машину поцарапали. Я за золотую середину. Лучше ориентируйтесь на известную фирму-производителя. А лейбл "Дети" на кресле меня лично как-то настораживает!
Старый 06-05-2006, 15:54     #5
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Пару недель назад по НТВ была передача "Главная дорога" и там как раз рассказывали про автокресла. В Европе провели какое-то серьезное тестирование и пришли к выводу, что ЦЕНА КРЕСЛА, НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО, а самым безопасным оказалось кресло, которое стоит всего 90 евро!! Делайте выводы!!!!
Старый 06-05-2006, 16:04     #6
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

я искала кресло по жесткому набору паметров. и так получилось, что тому набору удовлетворяет только относительно дорогое кресло(6000-7000) . пареметры подбирали вместе, но именно "параметры мужа" присутствовали только в дорогих креслах . Он ещё мотивировал - что дорогое сопрут. По внешнему виду - если не знаешь фирму определить дорогое кресло или нет практически невозможно
Старый 06-05-2006, 16:11     #7
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэтик
Пару недель назад по НТВ была передача "Главная дорога" и там как раз рассказывали про автокресла. В Европе провели какое-то серьезное тестирование и пришли к выводу, что ЦЕНА КРЕСЛА, НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО, а самым безопасным оказалось кресло, которое стоит всего 90 евро!! Делайте выводы!!!!
Мы смотрели!Полностью согласна! Когда ехали за креслом, то были уверенны, что купим за 8-9тыс. руб.,НО пришли в шок от того, что наш ребенок ни в одно дорогое кресло не влезла, начала кричать, еще бы сидит, как скованая! Мы так растроились! И нам продавец предложил за 1500руб., очень удобное и ребенку в нем нравится! Хорошо крепится, устойчивое!
Старый 06-05-2006, 16:33     #8
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Так это в Европе они стоят 90 евро,эти безопасные кресла...Взять хоть то же Рекаро-в Германии стоит около 300 евро(самое дорогое.модель от 9 до 36 кг),а у нас 500.
Покажите мужу видеоролики про то,что становится с ребенком без кресла и в кресле,почитайте краш-тесты с ним вместе(в каком-то топике ссылка была,не помню).Может и сам поймет.....
Еще про дешевые кресла:в каком-то краш-тесте вычитала,что для облегчения конструкции кресло было сделано из пенопласта обычного.....Для детей около 3 лет возрастом....Такое тоже покупать не стоит
Старый 06-05-2006, 16:35     #9
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

обшивку снимите да посмотрите из чего сделано - делов то
Старый 06-05-2006, 16:45     #10
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Да я как-то лучше из Германии себе креслице закажу.....Не хочу переплачивать.