| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ребенок прописан на другом конце города и ездить по 100 раз нет возможности, кто-нибудь делал для загран-паспорта? какие документы кроме ф.9 туда нужны?
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "справка о гражданстве для детя-что надо?"
|
|
Banned
|
вроде бы свой паспорт(+крерокопию),св.о рожд. ребенка(+крерокопию) и ф-9(действит.10 дней)
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "вроде бы свой паспорт(+крерокопию),св.о..."
|
|
Элита
|
ф.9 действительна месяц.
А вышеперечисленному нужно свидетельство о браке или об установлении отцовства. К тому же, подтверждение гражданства родителей. Если есть в паспорте прописка на территории РФ на 6.02.92 - нет проблем. Если родитель получил новый паспорт в том же отделении милиции, где оформляется гражданство ребенку - нет проблем, но от другого родителя - либо штамп в паспорте на 6.02.92, либо архивная справка с того адреса, где был тогда прописан. Заморока, в общем. Зы. Паспорта обоих родителей с ксерокопиями. Последний раз редактировалось Shtrox, 05-07-2006 в 01:15. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, я прально поняла в паспорте должна б. прописка на 6 февраля 92 года? но у меня в 92м ваще паспорта еще не было0маленькая была.
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "ой, я прально поняла в паспорте должна..."
|
|
Элита
|
Ага, Вы поняли правильно. Если Вы никуда с 92 не переезжали и\или получали российский паспорт в том же о\м, где будете оформлять гражданство ребенку - нет проблем, в милиции есть архивная карточка\справка с Вашей пропиской на эту дату. Аналогично и для папы ребенка.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я никуда не переезжала, но ребенок прописан у папы. А у меня паспорт с 96 года. Мне нужно что-то брать и если да, то что и где?
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "я никуда не переезжала, но ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Вам нужно в своем паспортном столе взять архивную справку на 6.02.92. В ней будет написано, что по такому-то адресу Вы зарегестрированы с хх.хх.1978 по настоящее время (например
).Про папу: Цитата:
Или архивная справка с места жительства на 06.02.92. |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
сдавали... кучу доков
свидетельство о рождении+ копия - им свидетельство о браке + копия копии паспортов форма 9 заявление - это отдельная тема - несколько бумажек с одинаковыми вопросами... а про паспорт - в моем написано с 95 года проживаю (ну в 95 году первый раз получила паспорт - не придрались и нечего не потребовали)... хотя оформляла по месту прописки мужа... и еще. у нас делали месяц |
|
|
|
|
Мега-элита
|
фффух, спасибо девочки, побегала седня по жил. конторам собрала справки, мне оказывается надо было просто форму 9 о том что я там с рождения зарегистрирована. Завтра поедем сдавать. Расскажу примут или нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,уж-нас тоже это ждет..
|