| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто-нибудь пользуется? И вобще парочистетили-это функционально? У Керхера есть 2 в 1, я загорелась идеей. Но возник вопрос-если это так здорово,то почему нет никаких отзывов и ажиотажа-наверне я чего-то не понимаю. Подскажите люди добрые,а то куплю и будет стоять, муж меня заест.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Пылесос+парочиститель"
|
|
Ветеран
|
О! А я как раз хотела топик завести - похвастаться. Купили паропылесос Керхер, тот самый 2 в 1. Долго искала по городу, где дешевле, в итоге купили за 18 000 р.
На мой довольно-таки искушенный взгляд - вещь просто шикарная. Конечно, не без недостатков - довольно большой, как и все моющие агрегаты, и нагревается сильно. Но то количество грязи, которое он вытащил с детского ковролина - просто впечатляет. Замечу - до последнего времени пользовались моющим пылесосом VAX, тоже вещь хорошая и недешевая. Преимущества Керхер, на мой взгляд, то, что он работает без химии, убивает клещей за счет очень высокой температуры пара, чего просто моющий не делает, и ковер после него сохнет в разы быстрее. В общем, игрушка, конечно, но для таких, как я, повернутых на чистоте в доме, - игрушка стоящая. Хочу еще попробовать на мягкой мебели и радиаторах. |
|
|
ответ для Nelke на сообщение "О! А я как раз хотела топик завести -..."
|
|
Участник
|
А вы не могли бы дать ссылочку, чтобы почитать о таком пылесосе поподробнее.
Я сейчас озабочена поиском, хотела моющий VAX, но может с пароочистителем лучше?! Для меня главное качественное мытье ламината. |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Пылесос+парочиститель"
|
|
Старожил
|
О! А я как раз хотела топик завести - похвастаться. Купили паропылесос Керхер, тот самый 2 в 1. Долго искала по городу, где дешевле, в итоге купили за 18 000 р.
Cегодня с мужем смотрели паропылесос Керхер за 21 400 руб. Если можно, скажите адрес. |
|
|
ответ для хороший человек на сообщение "О! А я как раз хотела топик завести -..."
|
|
Ветеран
|
Вот ссылочка:
http://www.karher.ru/indexA.php?PAGE_CODE=ABT Мы покупали в их магазине на Просвещения. Да, вот еще что: Если на этой страничке ткнуть на надпись КАRCHER большими буквами, вылезет купон на скидку 5 процентов. Его нужно распечатать и к ним. Тогда от цены 19 350 еще 5 %. |
|
|
ответ для Nelke на сообщение "Вот ссылочка:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nelke на сообщение "О! А я как раз хотела топик завести -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А пылесос THOMAS SYNTHO AQUAFILTER вы не рассматривали?Интересно-как он по сравнению с Керхером? |
|