| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
с Марса
|
Чего-то недовольна я стала своим пылесосом... сейчас у меня ровента с контейнером для пыли...
у родителей такого же типа пылесос - уже давно... и всем они довольны... но ковров у них нет... Поэтому хочу спросить держателей ковров - Чем пылесосите? ![]() цена вопроса не особо имеет значение... но моющий точно не хочу ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Какой пылесос... если в доме много..."
|
|
Мега-элита
|
у нас вот такой... очень довольны
Пылесос Samsung SC-9560, 1800 Вт, 360 Вт, 1,5 л, телескоп, индикатор замены мешка, черный.Цвет Жемчужно-Черный Максимальная мощность 1800 Вт Максимальная мощность всасывания 360 Вт Емкость пылесборника 1.5 л Тип трубок Алюминиевые телескопические Индикатор заполнения пылесборника Есть Насадки Стандартная щетка Smart Deluxe, Щетка для чистки щелей, Щетка для мебели, Щетка Power Pet Brush Сматывание шнура Автоматическое Радиус действия 10,5 м Размеры 270 х 295 х 440 мм Вес 6.9 кг Дополнительно Дист. управление на рукоятке Последний раз редактировалось Федька, 30-10-2007 в 00:46. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня обе комнаты с ковролином. Пылесос Керхер с аквафильтром. Воду вылил, и все дела. Здесь, на форуме про него много писали. Мешки для мусора после этого чуда вспоминаются просто ужасом. Для ковров с большим ворсом есть специальная турбощетка, она как-бы выколачивает ковер, доставая пыль из глубины ворса. Покупали 4 года назад, стоил около 8 тыс. Одно НО - периодически надо менять съемные фильтры: их 2 , каждый рублей по 900. Один из них можно мыть, второй нет. Я меняла один раз за все время, этой зимой. Правда на пылесосе это мало отразилось, он и до этого хорошо работал, но так уж положено, чтобы и дальше мотор не портился.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас Hitachi CV-SF90 Циклон, тоже без мешка, ёмкость для сбора пыли просто моется. Три уровня мошности всасывания, сменные щётки, телескопическая трубка, управление на ручке. Мне нравится. Мы пылесос помимо прочих критериев выбирали по уровню шума - этот из всех понравившихся был самым тихим.
А можно я в Вашем топике вопрос задам - КАК ЧАСТО ВЫ ПЫЛЕСОСИТЕ? Через день-два - это не слишком часто? |
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "У нас Hitachi CV-SF90 Циклон, тоже без..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А как Вы оценивали уровень шума? По..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "У нас Hitachi CV-SF90 Циклон, тоже без..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "также пылесосю... потому что ковры и..."
|
|
Старожил
|
А паропылесос тоже не хотите?
|
|
|
ответ для Певунья на сообщение "А паропылесос тоже не хотите?"
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
паропылесос такой http://www.cleaning-city.ru/catalog/...rator/SV_1902/
и есть вот такой отзыв Марины http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=53 А сама я ещё думаю, но на 99% остановилась на этом паропылесосе. |