Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 02:07     #21
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ага, я на такой же остановилась. А как рыбу готовите в ней?
очень просто
берём стеки форели или семги. смазываем контейнер маслом (а то прилипает). солим, перчим, лимон, укроп добавляем и в пароварку. выбираем автоматические режимы, приготовление рыбы, форель/сёмга. и всё. 8-10 минут и всё готово. пароварка, кстати, сама пишет, что делать. рыба получается - пальчики оближешь
Старый 21-06-2007, 12:24     #22
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ждем ссылку-))
Старый 21-06-2007, 17:15     #23
Веруша
Участник

Веруша отсутствует

Сейчас пользуюсь пылесосом миле и оч довольна. Только мы купили из той серии что поменьше размером - так его хранить проще. А стиралкой пользовалась пока только один раз, выводы пока делать не могу, но как она приятненько работает, чувствуется хороший агрегат и подсветочка там есть.. А еще она почти не вибрирует, гораздо более "мирная", чем индезит или электролюкс. Были бы деньги я б точно всю технику миле купила. Оч довольна. Я живу в Москве - у нас сервис хороший, и по субботам работает и есть там всякие опционные штучки, а чего нет можно заказать быстро.
Старый 21-06-2007, 17:23     #24
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Мы тоже стиралку и сушильный барабан Милли взяли + варочную поверхность с индукцией, но пока еще не пользовали, кухню еще не привезлиА пароварка, прикольно конечно, но учитывая то, что есть пароварка Тефаль+ чудо-мультиварка , то....по-моему достаточно...
Старый 21-06-2007, 17:58     #25
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Добавлю во мнения. У дяди моего мужа магазин бытовой техники. Он нам ( а как родственникам нам врать не станет) говорит что Миле-мерседес среди техники. Но некоторые предпочитают фолсваген Это в том плане, что техника оченъ надежная, качественная. Я бы из Миле выбрала бы стиральную машину и посудомойку, так как ими часто пользуюсь и они действительно в Миле потрясающие.
Старый 21-06-2007, 18:01     #26
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
Мы тоже стиралку и сушильный барабан Милли взяли + варочную поверхность с индукцией, но пока еще не пользовали, кухню еще не привезлиА пароварка, прикольно конечно, но учитывая то, что есть пароварка Тефаль+ чудо-мультиварка , то....по-моему достаточно...
Мы тоже будем покупать индукционную, к августу. Скажите у вас панель управления сенсорная, или с ручками? И расскажите ( когда попробуете) как оно? Хотела газовую, но у нас ее не разрешается ставитъ
Старый 21-06-2007, 19:08     #27
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

У нас стиралка и сушилка миле. От боша и электролюкса отличаются качеством стирки деликатных тканей. Остальную технику предпочла других фирм. По всяким разным причинам.
Старый 21-06-2007, 21:22     #28
Alexandr
Участник

Alexandr отсутствует

Кто-то должен быть локомотивом прогресса. Miele этим и занимается. Изобретает новые возможности в практически не существующих для прогресса изделиях. Из-за этого такая стоимость. Качество высокое, но все новое требует жертв.
Старый 21-06-2007, 23:22     #29
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Мы тоже будем покупать индукционную, к августу. Скажите у вас панель управления сенсорная, или с ручками? И расскажите ( когда попробуете) как оно? Хотела газовую, но у нас ее не разрешается ставитъ
можно, я отвечу про ручки и пр?
мы отних принципиально отказались. их очень сложно отмывать. не дай Бог брызнет жир у АЕГ варочная сделана лучше. там сенсорные кнопки отделены от конфорок кантом, который лепится на магнитах.т.е легко снимается и тогда очень легко всё вымыть и ничего под него не забьётся. индукционка - рекомендую очень. у меня 2+2. обычными не пользуюсь
Старый 21-06-2007, 23:35     #30
MINI
Ветеран

Профиль MINI

MINI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Из минусов: нет возможности использовать жидкие моющие средства - есть емкость только для ополаскивателя.
Как это? Жидкие моющие ср-ва ведь заливают туда куда и порошок насыпаем. Т.е. либо порошок, либо жидкое ср-во.