| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А что это за спец. средство? Оно идет..."
|
|
Мега-элита
|
А чем отличается Thomas GENIUS AQUAFILTER от томас твин аква фильтр и томас твин аква фильтр тт? Что-то я совсем запуталась..
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Моющий пылесос или пылесос с водным..."
|
|
мечтаю...
|
Гениус- не моющий.
Просто сухая чистка с аквафильтром. А Твин и Твин ТТ- моющие. Причем, ТТ- это усовершенствованный просто Твин. Мы сегодня ТТ взяли, кстати ![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Гениус- не моющий.
Просто сухая чистка..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно. Спасибо за ликбез.
Поздравляю с приобретением. ![]() Если не секрет, где покупали и сколько стоит? Я как раз сейчас озадачена аналогичным поиском. Последний раз редактировалось Barbariska, 18-05-2006 в 15:49. |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Мы тоже выбирали между моющим или с..."
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Жидкость специальная, выпускается той же фирмой VAX, была в комплекте первый раз, а теперь покупаю в Максидоме.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Сейчас начиталась еще про Karcher, а также Томас. Что мне в них не нравится, так это то, что при переходе с влаж.уборки на сухую и наоборот нужно перебирать пылесос. Было бы чудесно еслив агрегате можно было бы быстро переходить с мойки на просто сухую уборку с пом.переключателя. Вроде новая модель паропылесоса Karcher SV 1902 обещают эту возможность плюс обработку паром, но стоимость ее соответствующая - 24000р на Ленинском пр,140 в спец.магазине Karcher (в Москве цена 19223р
). Его аналог по предложенным функциям у Томаса - Thomas Syntho Aquafilter, тоже парапылесос стоимостью около 22000р.Вообщем, обнаружила, что на парапылесос Керхер цены по городу сильно разнятся, нашла его же в Карексе на 6 тыщ дешевле. ![]() Последний раз редактировалось Marina&Co, 18-05-2006 в 17:29. |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Понятно. Спасибо за ликбез.
Поздравляю..."
|
|
мечтаю...
|
Мы брали в "Калинке". Из близкорасположенных к нам- там самая дешевая цена.Но, думаю, можно найти дешевле.
Сегодня обновила. Честно говоря, не ожидала, что мы такие свиньи. Из ковра в детской столько грязи намылось... И это с учетом того, что буквально на днях я его чистила Ванишем. ![]() Вообще, хотела отметить, что со сборкой/разборкой все совсем не так сложно . Ожидала чего-то ого-го , а оказалось- . Как говорится, у страха глаза велики ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 18-05-2006 в 18:08. |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Мы брали в "Калинке". Из..."
|
|
завсегда с народом
|
А вы не пробовали включить пылесос и дать поработать ему в холостую? Где-то на др.форуме я встречала пояснение, что и в этом случае вода будет темнеть. Эх...надо источник поискать, поскольку не помню объяснения...
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
Очень сомневаюсь, что от работы в холостую в воде появится песок и кошачья шерсть
![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Очень сомневаюсь, что от работы в..."
|
|
завсегда с народом
|
Насколько хорошо Твин ТТ всасывает обратно воду? Нет ощущения болота после него?
|