| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katusha на сообщение "Какой пылесос лучше?"
|
|
Наш человек
|
У нас Электролюкс, без мешка для сбора пыли, с НЕРА-фильтрами. От аквафильтра нас отговорила продавец(хотя пылесос с аквафильтром был дороже), т.к. у нас собака с достаточно длинной шерстью, сказала, что аквафильтр забьётся очень быстро. А НЕРА-фильтры, говорят, продаются в мастерских по ремонту пылесосов, может и аквафильтры там?
НЕРА-фильтры мою раз в 2 месяца, т.к. пылесошу раз в 2 дня, а когда фильтры грязные, очень плохо всасывает. |
|
|
ответ для pogranec на сообщение "У нас Электролюкс, без мешка для сбора..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Аквафильтр многоразовый, девушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы купили год назад пылесос Rainbow. Он не моющий. Но весь воздух проходит через бадейку с водой - не надо ни мешков, ни фильтров. Бадейку мыть противно - но зато видно сколько грязи собирается. Жутко дорогой. Из плохого - пронзительный, на мой слух, шум и шнур без автоматической намотки. Обещали, будет работать лет 20 (?). Из хорошего - хорошие щетки и колеса, которыми не жалко возить по новому паркету, тянет здорово. Есть доп. приспособы для выбивания пыли из матрасов (честно за год я это сделала 1 раз, и то из принципа - попробовать).
Продают их агенты по домам (сайт есть) - привезут и все покажут. |
|
|
ответ для Katusha на сообщение "Так пыль не в воду скидывается? А тогда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фильтры какие-то стоят , даже несколько штук, но как они называются я не знаю. Фильтры у нас менять не нужно, только раз в неделю промывать обычной водой, а потом высушить и вставить обратно. Просто так как у меня муж циклевщик , он же после работы на объекте пылесосит и у него столько этих пылесосов было и моющих и немоющих. Он в них уже очень хорошо разбирается и этот пылесос купил сам. Мы довольны. |
|
|
|
ответ для annatel на сообщение "Нет, пыль в воду не скидывается, все..."
|
|
Ветеран
|
Не совсем поняла,пыль в баке находится несколько дней пока лампочка не загорится что бак заполнен?
|
|
|
|
|
Элита
|
Не , можно вытряхнуть по желанию когда вам захочется. Я иногда оставляю иногда вытряхиваю , смотря по настроению.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Аквафильтр многоразовый, девушка..."
|
|
Ветеран
|
На самом деле я писала про филтр для какой то мелкой пыли, а не Нера. Он то вроде многоразовый. А Вы в итоге на чем остановились и что себе купили?
|
|
|
ответ для annatel на сообщение "Не , можно вытряхнуть по желанию когда..."
|
|
Ветеран
|
А с таким баком как в Вашем, это Циклоны называются? Чего то о циклонах не очень хорошие отзывы почитала.
|
|
|
ответ для Katusha на сообщение "На самом деле я писала про филтр для..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Кстати, хепа тоде нужно менять по мере загрязнения (например, раз в год), а в авафильтре меняются губчатые и проч.фильтры, смотря о каком пылесосе вы говорите. |
|