| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Спасибо, за отзывы, ждемс еще....."
|
|
Элита
|
Девочки, я тут с вами потопчусь, тоже в поиске... А пылесос с парогенератором никто не присоветует?
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "ктонить знаком с пылесосом фирмы DYSON"
|
|
Рыбка Злодей
|
мы купили дайсон в МедиаМаркте. нам его очень советовали (продавцы)взяли, включить не смогли. кнопка не фиксировалась. поехали сдали. через какое-то время поехали за другим пылесосом, нам опять стали впаривать этот дайсон. рассказали про то, что он гораздо лучше того же Томаса, очень настойсчиво советовали брать его и толькр его. в общем, муж повёлся. продавец ушёл за ним на склад, мы стояли ждали минут 20, в магазине было жарко, муж махнул рукой и мы ушли. решили, что ещё повыбираем пылесос. каково же было наше удивление, когда уже на другой стороне торгового комплекса, далеко от того магазина, нас догоняет продавец и спрашивает: " а вы пылесос то будете брать??". в общем моральтакова: за эти пылесосы продавцам платят большие откаты, премии, называйте как хотите. их впаривают ВЕЗДЕ. а аналогов много, и дешевле гораздо. тот, что мы хотели взять, около 20 тыс стоит. по функциям - тот же Томас, Керхер и пр.этого же порядка
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "мы купили дайсон в МедиаМаркте. нам его..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Могу. Керхер 1902, пользую с..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Миле не "тогда уж", а просто лучше
!Купила наконец после долгого выбора и на самом деле замечательный девайс, масса насадок и перый раз в жизни практически всеми пользуюсь, просто умно сделана техника, приятно. |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=Marina@Co;5692136]Могу. Керхер 1902, пользую с удовольствием, но на каждый день все-таки хочу пылесос сухой уборки.
А где покупали, если не секрет? А то я нигде найти не могу...Или не там ищу... А про Миле расскажите еще, пожалуйтса ![]() |
|
|
ответ для Артерия на сообщение "[quote=Marina@Co;5692136]Могу. Керхер..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А отзывы по миле лучше искать поиском, кто-то очень хвалил его. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Паропылесос покупали здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы купили на днях как раз эту модель. Космический пылесос. Я тоже рассматривала Керхер, но он больше по размеру и когда мы в Оби попросили рассказать про Керхер и нам стали показывать модели - все были с какими-то дефектами (вмятины, трещины), а этот Дайсон расписывают как какой-то супервечный пылесос. Мне понравилось, что к нему не надо никаких фильтров покупать +небьющийся, хотя, честно сказать, у нас прошлые пылесосы никто не бил
![]() Собирает пыль прикольно. Мы пока только разок использовали. Мужу понравилось, говорит, что пыли меньше стало ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, забыла добавить сравнение по ценам:
ПаркетКалинка18890Мвидео20590Максидом18990Техношок19990Матрица19890 Мы в итоге покупали в Максидоме, предварительно взяв у знакомых карточку с 7% скидкой. |