| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Тоже надеюсь на это,если честно....;)
А..."
|
|
Мега-элита
|
По основным характеристикам почти вся техника одинаковая. Дальше идет - доп. функции, разные финты, вроде индукции, панелей управления, дверей духовок, уезжающих внутрь, ручек, двигающихся за вашей рукой, телескопов для протвиней. Плюс дизайн-внешний вид, который у дорогих марок смотрится совсем иначе. Ну и страна-производитель с соответствующей гарантией. Так что все дело в возможностях. А по сервис-центрам - если вы определитесь в покупке того же Милле, неужели слухи о том или ином отношении в этом центре вас смогут остановить в приобретении техники?
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "По основным характеристикам почти вся..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Все-таки покупая Миле хочется подолгу не знать, что такое ремонт... |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "где-то у интернете. кстати, получили..."
|
|
завсегда с народом
|
Саша, а не расскажите про гриль милевский и фритюрницу? Стоящая ли вещь? Удобны ли в эксплуатации? И про духовку тоже интересно, что все-таки лучше - каталитическая очистка или можно и без нее обходиться?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Бытовая техника MIELE... давайте..."
|
|
Рыбка Злодей
|
есть нюансы.
гриль: хорошо моется в посудомойке, в принципе прост в применении. минус - нужна хорошая вытяжка. мы поставили из-за него 2. фритюрница: боялись, что будет брызгать, поскольку открытая - ничего подобного. моется тоже очень хорошо, правда руками. корзина в посудомойке. из существенных минусов - нам так и не удалось организовать слив масла в канализацию. то есть, нужны ёмкости, в которые вы бкдете всё это сливать и место под фритюрницей в шкафу. ну, и ещё, пользуемся редко, может быть пару раз в месяц. но дочка очень хотела, поэтому взяли. теперь духовка - моя головная боль. чистится ПЛОХО! чтоб сделать пиролиз, нужно снять всё внутри и вытащить лампы. направляющие в машине не отмываются, нужно самой трудиться и как следует. в общем, я считаю, достаточно проблемна в уходе. по эксплуатации - всё супер. вот сейчас булочки сдобные пеку. мясо там запекаем постоянно, гриль, кстати, там для птицы очень хороший. а пароварку берёте? у нас самая часто используемая единица. мало того, что рыбу стали через день есть (до этого не ели вообще), потрясающе вкусная, так ещё и всяческие котлеты там делаем и гарнир тут же. картошка готовится 15 минут. котлеты получаются очень нежные, даже если фарш суховат. |
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
кстати, были в финке в коттедже, пользовали там пылесос Миле. не самый дорогой. мне он очень понравился. мы купили Томас твин ТТ, он проигрывает по всем параметрам.
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "есть нюансы.
гриль: хорошо моется в..."
|
|
завсегда с народом
|
Саша, а какая модель у вас духовки и пароварки? Там, я знаю, есть какая-то навороченная модель, подключаемая к водопроводу.Я тут читала хороший отзыв про этот пылесос. У меня сейчас Карчер (керхер?) 1902 паропылесос, но каждый день им пылесосить напрягает, ведь потом все просушивать нужно как следует, больше для генеральной уборки подходит. Вот и думаю, что придется к нему еще и миле брать, мощный.
|
|
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
У меня стиралка с 1994 года. Неужели она еще 37 лет
проработает?![]() Качество стирки вполне устраивает. Из минусов: нет возможности использовать жидкие моющие средства - есть емкость только для ополаскивателя. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Саша, а какая модель у вас духовки и..."
|
|
Рыбка Злодей
|
от взяла инструкцию. духовка H4541,Р4641
какая из них - не знаю пароварка DG 4050 и 4060. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас недавно стиралка-сушилка прошла контрольное тестирование
. Дете привезло из лагеря носки, которые стояли . Думала, придется выбрасывать,все отстиралось . |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "от взяла инструкцию. духовка..."
|
|
завсегда с народом
|
|