Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 23:02     #11
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

По основным характеристикам почти вся техника одинаковая. Дальше идет - доп. функции, разные финты, вроде индукции, панелей управления, дверей духовок, уезжающих внутрь, ручек, двигающихся за вашей рукой, телескопов для протвиней. Плюс дизайн-внешний вид, который у дорогих марок смотрится совсем иначе. Ну и страна-производитель с соответствующей гарантией. Так что все дело в возможностях. А по сервис-центрам - если вы определитесь в покупке того же Милле, неужели слухи о том или ином отношении в этом центре вас смогут остановить в приобретении техники?
Старый 30-04-2007, 23:17     #12
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
А по сервис-центрам - если вы определитесь в покупке того же Милле, неужели слухи о том или ином отношении в этом центре вас смогут остановить в приобретении техники?
Отчасти с вами соглашусь, отчасти...просто, если отзывы о ремонте и хамском отношении встретятся не раз, то 100 раз подумаешь,а нужно ли это за такие деньги?....
Все-таки покупая Миле хочется подолгу не знать, что такое ремонт...
Старый 21-06-2007, 00:14     #13
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Саша, а не расскажите про гриль милевский и фритюрницу? Стоящая ли вещь? Удобны ли в эксплуатации? И про духовку тоже интересно, что все-таки лучше - каталитическая очистка или можно и без нее обходиться?
Старый 21-06-2007, 00:26     #14
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

есть нюансы.
гриль: хорошо моется в посудомойке, в принципе прост в применении. минус - нужна хорошая вытяжка. мы поставили из-за него 2.
фритюрница: боялись, что будет брызгать, поскольку открытая - ничего подобного. моется тоже очень хорошо, правда руками. корзина в посудомойке. из существенных минусов - нам так и не удалось организовать слив масла в канализацию. то есть, нужны ёмкости, в которые вы бкдете всё это сливать и место под фритюрницей в шкафу. ну, и ещё, пользуемся редко, может быть пару раз в месяц. но дочка очень хотела, поэтому взяли.
теперь духовка - моя головная боль. чистится ПЛОХО! чтоб сделать пиролиз, нужно снять всё внутри и вытащить лампы. направляющие в машине не отмываются, нужно самой трудиться и как следует. в общем, я считаю, достаточно проблемна в уходе.
по эксплуатации - всё супер. вот сейчас булочки сдобные пеку.
мясо там запекаем постоянно, гриль, кстати, там для птицы очень хороший.
а пароварку берёте? у нас самая часто используемая единица. мало того, что рыбу стали через день есть (до этого не ели вообще), потрясающе вкусная, так ещё и всяческие котлеты там делаем и гарнир тут же. картошка готовится 15 минут. котлеты получаются очень нежные, даже если фарш суховат.
Старый 21-06-2007, 00:54     #15
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

кстати, были в финке в коттедже, пользовали там пылесос Миле. не самый дорогой. мне он очень понравился. мы купили Томас твин ТТ, он проигрывает по всем параметрам.
Старый 21-06-2007, 00:59     #16
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Саша, а какая модель у вас духовки и пароварки? Там, я знаю, есть какая-то навороченная модель, подключаемая к водопроводу.
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
кстати, были в финке в коттедже, пользовали там пылесос Миле. не самый дорогой. мне он очень понравился. мы купили Томас твин ТТ, он проигрывает по всем параметрам.
Я тут читала хороший отзыв про этот пылесос. У меня сейчас Карчер (керхер?) 1902 паропылесос, но каждый день им пылесосить напрягает, ведь потом все просушивать нужно как следует, больше для генеральной уборки подходит. Вот и думаю, что придется к нему еще и миле брать, мощный.
Старый 21-06-2007, 01:06     #17
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

У меня стиралка с 1994 года. Неужели она еще 37 лет проработает?
Качество стирки вполне устраивает. Из минусов: нет возможности использовать жидкие моющие средства - есть емкость только для ополаскивателя.
Старый 21-06-2007, 01:13     #18
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

от взяла инструкцию. духовка H4541,Р4641
какая из них - не знаю
пароварка DG 4050 и 4060.
Старый 21-06-2007, 01:19     #19
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

У нас недавно стиралка-сушилка прошла контрольное тестирование. Дете привезло из лагеря носки, которые стояли. Думала, придется выбрасывать,все отстиралось.
Старый 21-06-2007, 01:25     #20
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
какая из них - не знаюпароварка DG 4050 и 4060.
Ага, я на такой же остановилась. А как рыбу готовите в ней?