Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Причина вопроса - не могу определиться, что будет лучше... Девочка увлечено рисует в садике, занимается в кружке, преподаватель искренне восхищается дочкиными твоериями и твердит - обязательно развивайте дальше! В следующем году идти в школу. А в какую, не определились. Рядом с домом обычная, общеобразовательная школа, есть пятью остановками дальше школа с предметами художетвенно-эстектического цикла. Есть в районе школа искусств (школа им. Свиридова)... Вариантов два - или идти в обычную школу и дополнительно после уроков заниматься в школе искусств, или сразу идти в школу типа с углубенным изучением предметов ИЗО... Если есть мамочки, которые сталкивались с похожей дилеммой, пожалуйста, поделитесь. Очень может помочь сделать правильный выбор!
|
![]() |
ответ для МамаНюси на сообщение "Худ.школа или школа с циклом..."
|
Элита
![]() |
я сама училась в школе с предмет.худ-эст.цикла,с 5 до 11 кл.Думаю что такой класс нужен ребенку если он ИЗО-это действительно его дело,его увлечение....Тогда школа не будет втягость,и СИЛЬНО разовьет талант ребенка,и поступит после школы спокойно в ВУЗ где предметы соответствующие.Да,сложно было,в 5-6 классе часто по 8 уроков сидели(из-за живописи-рисунка)...Учились с нами дети,которых родители отдали в класс ИЗО по своим амбициям-и ох как ребятам было тяжело рисовать через не могу-не хочу-не умею.Но школу не бросишь,в отличии от художки,которая после уроков.В художке не пошло-не понравилось...можно бросить и заняться чем-то другим,а среднюю школу так легко не поменяшь,если вдруг ИЗО не пошло.
вообщем правильного вам решения! |
![]() |
ответ для речка на сообщение "я сама училась в школе с..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, речка!
Я была вчера на собрании родителей в школе №175. Послушала, посмотрела... Интересно было, действительно много предметов художественного направления (ИЗО, декоративно-прикладное, театр, музыка, танцы). Зная свою девулю, думаю ей будет интересно учиться именно с 1-го класса. Пока не будет домашних заданий, во второй половине дня куча занятий, к которым у нее лежит душа и рука. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пожалуйста
![]() зы:про 175 шк.ничего не скажу,я в другой училась. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |