Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Да простят меня модераторы, поиском не удалось найти ничего вразумительного!
Хотим поступить на подготовительное отделение (хор). Что делать со 2 апреля уже набор, а как он проходит я не знаю. Песни надо петь, ритм отбивать? По телефону в самой школе пообщаться не удалось. |
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Как поступить в школу искусств..."
|
Элита
![]() |
Обычные требования-спеть песню(лучше что-то типа народной"Во поле березонька стояла","Жили у бабуси"),прохлопать то,что сыграют,отгадать,сколько нот звучит.Если конкурс большой,могут попросить мажор или минор звучит(веселая музыка или грустная).Если сами с музыкой не очень,найдите репетитора,чтобы подготовили.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ужас - все эти требования на ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы занимались на подготовительном. Правда не в Свиридова. Тоже был "конкурс"... Сидела в небольшом зале целая толпа народу, на "лобном месте" стоял рояль и за ним еще одна тетка. Нас пригласили в зал, Кристина как вошла-так и остолбенела.
![]() ![]() Не думаю, что на подготовительное отделение так уж серьезно будут детей тестировать. Хорошо будет, если ваш ребенок споет песенку или прохлопает ритм... Но в таких условиях (см выше!) не каждый (даже ДАЛЕКО!) не каждый ребенок сможет себя проявить... И все это понимают. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот и я так думаю! Ладно сходим - посмотрим! А Вы Personality в какую школу поступали?
|
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Вот и я так думаю! Ладно сходим -..."
|
Элита
![]() |
На Луначарского новая школа открывается,вернее,переезжает с Композиторов,38 муз.школа.Там меньше выпендрежа,спокойнее обстановка,чем в Свиридова.Рекомендую
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Луначарского между Художников и Есенина? Это ж напротив меня - завтра разузнаю... Спасибо, люди добрые!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Фаридуша, а откуда такие сведения про эту школу? Вроде она на Симонова переехала...
|
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Фаридуша, а откуда такие сведения про..."
|
Элита
![]() |
Она сейчас на Симонова,в здании общеобразовательной школы,с нового учебного года переезжает на Луначарского,точнее не знаю,могу узнать.В этой школе моя подруга работает.Она сказала про школу Свиридова,что там дети-материал,они на нем "работают",если не получается-детей просто отчисляют.Не хотела,чтобы к моим детям относились как к" материалу",поэтому и рекомендовала Вам 38-ю школу.Знаю,как там "носятся" с каждым ребенком,ищут подходы.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасиб-спасибо! Уже звоню туда! Про Свиридова - у меня были такие подозрения!
|