| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Да простят меня модераторы, поиском не удалось найти ничего вразумительного!
Хотим поступить на подготовительное отделение (хор). Что делать со 2 апреля уже набор, а как он проходит я не знаю. Песни надо петь, ритм отбивать? По телефону в самой школе пообщаться не удалось. |
|
|
ответ для Olala на сообщение "Как поступить в школу искусств..."
|
|
Элита
|
Обычные требования-спеть песню(лучше что-то типа народной"Во поле березонька стояла","Жили у бабуси"),прохлопать то,что сыграют,отгадать,сколько нот звучит.Если конкурс большой,могут попросить мажор или минор звучит(веселая музыка или грустная).Если сами с музыкой не очень,найдите репетитора,чтобы подготовили.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ужас - все эти требования на ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы занимались на подготовительном. Правда не в Свиридова. Тоже был "конкурс"... Сидела в небольшом зале целая толпа народу, на "лобном месте" стоял рояль и за ним еще одна тетка. Нас пригласили в зал, Кристина как вошла-так и остолбенела.
Все сразу повернули головы и уставились на нее. Ее подвели к роялю, тетка стал что-то ее просить-спой, стих расскажи... И хоть ребенок у меня не оч стеснительный-она слова не сказала. Вобщем, нам сказали, что мы все равно приняты. Не думаю, что на подготовительное отделение так уж серьезно будут детей тестировать. Хорошо будет, если ваш ребенок споет песенку или прохлопает ритм... Но в таких условиях (см выше!) не каждый (даже ДАЛЕКО!) не каждый ребенок сможет себя проявить... И все это понимают. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и я так думаю! Ладно сходим - посмотрим! А Вы Personality в какую школу поступали?
|
|
|
ответ для Olala на сообщение "Вот и я так думаю! Ладно сходим -..."
|
|
Элита
|
На Луначарского новая школа открывается,вернее,переезжает с Композиторов,38 муз.школа.Там меньше выпендрежа,спокойнее обстановка,чем в Свиридова.Рекомендую
|
|
|
|
|
Старожил
|
На Луначарского между Художников и Есенина? Это ж напротив меня - завтра разузнаю... Спасибо, люди добрые!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фаридуша, а откуда такие сведения про эту школу? Вроде она на Симонова переехала...
|
|
|
ответ для Olala на сообщение "Фаридуша, а откуда такие сведения про..."
|
|
Элита
|
Она сейчас на Симонова,в здании общеобразовательной школы,с нового учебного года переезжает на Луначарского,точнее не знаю,могу узнать.В этой школе моя подруга работает.Она сказала про школу Свиридова,что там дети-материал,они на нем "работают",если не получается-детей просто отчисляют.Не хотела,чтобы к моим детям относились как к" материалу",поэтому и рекомендовала Вам 38-ю школу.Знаю,как там "носятся" с каждым ребенком,ищут подходы.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасиб-спасибо! Уже звоню туда! Про Свиридова - у меня были такие подозрения!
|