| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
счастья :)
|
Пошла у меня кухонная тема.
У кого есть этот приборчик, какая конкретно модель? Меня интересует, насколько важна степень шумоизоляции. То есть, понятно, что чем тише, тем лучше, но разница в цене между моделью со стандартной и максимальной звукоизиляцией почти в 2 раза. В свете предстоящей покупки почти всего в кухню это очень существенно. Вот, например, в посудомойке звукоизиляция очень важна. Она пашет 2 часа, и чаще всего не обязательно в отсутствии людей на кухне. А как и когда пользуются измельчителем? Насколько шумная стандартная модель? Громче пылесоса? |
|
|
ответ для Птица на сообщение "? Измельчители кухонных отходов"
|
|
Наш человек
|
Такие штуки видела в Штатах. Работают шумновато. У нас даже не знала, что такие есть! Одна деталь - для них нужна более широкая сливная труба, да и фановые должны быть большие.
|
|
|
|
|
Элита
|
А это вообще нужный агрегат на кухне?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Конечно нужный!!! И очень удобный!!!
Работает при вас, при включенной проточной воде. Но как правило работает очень недолго. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Постою, послушаю...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже в начале пути покупки всего-всего в кухню.
Измельчитель ставить будем 100%, только пока не выбрали какой. Шумоизоляция наверняка не так критична, ведь работать он будет несколько секунд, скорее важны размеры и технические возможности. А раковины сейчас нормальные сразу идут с широкой горловиной, или специалисты расширить без проблем могут. В общем тоже постоим и послушаем.... |
|
|
ответ для Alexis на сообщение "Мы тоже в начале пути покупки..."
|
|
Мега-элита
|
почитала я там, и всё равно не поняла ЧТО же лучше выбирать.....
Там разная мощность и коллич. оборотов. А что важнее? Где бы прочитать про них... переплачивать не хочется, и брать то, о чем пожалеешь через некоторое время (как я с посудомойкой) то же не хочется..... |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "почитала я там, и всё равно не поняла..."
|
|
Активный участник
|
наш выбор этот
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Из In Sink Erator,М 75 - модель самая оптимальная по цене и характеристикам. Но если мойка у вас гранитная - лучше взять Anaheim. хоть они менее популярны у нас, но их вес - при аналогичных парметрах - меньше, это лучше для мойки. ДЛя мойки из нержавейки, - не принципиально,а вот если гранитная, лучше чтобы его вес был меньше, тогда меньше будет вибрация.
Чем больше оборотов у него, тем быстрее он все перемалывает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже в Штатах видела. Какой, естественно, не знаю. Работает шумно, но буквально пару секунд. Если особо пугаться некому (маленькие дети, животные), то по-моему не принципиально. А штука очень удобная. Ненавижу всякие остатки соскребать в мусорное ведро. Когда соберемся делать ремонт буду рассматривать эту штуку обязательно.
|