| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, а удобен ли бесконтактный смеситель? И как помыть раковину (намазать ее каким-нибудь средством), если смеситель должен сработать?
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Удобен ли бесконтактный смеситель?"
|
|
Guest
|
почему то на мои руки такое чудо реагирует через раз... приходится крутить кулаки перед датчиком... короче, мне не нравится.... легче, даже не крутить, а просто поднять ручку смесителя.. чисто ИМХО
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас на работе такие стоят. Неудобно, то есть удобно для общественных мест, дома такой не хотела бы. Вода в них постоянно то слишком горячая, то холодная (видимо колеблется в зависимости от напора). Помыть раковину можно, датчик срабатывает если предмет чуть пониже крана находится, если аккуратно намывать, держа руки с краю, он не включится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас в офисном туалете стоят такие.
Руки помыть и уйти - пару раз в день, может, и ничего. Хотя не каждый раз реагирует. А вот чашку помыть или воды набрать в чайник - проблема, вода течет порциями и каждый раз приходится махать перед краном то губкой, то чашкой, то чайником. То есть для кухни - нет, однозначно не подходит. |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Мое имхо - однозначно неудобен. Помню свои попытки умыть ребенка под таким краном... ужас-ужас.
Ну только если для общественных туалетов, дома мне не неудобно и не брезгливо нормально кран за ручку включить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если в дом, то плохо. А если в общественное помещение, то, на мой взгляд более удобны не бесконтактные смесаки, а пресостатные. Это когда нажимаешь на рычажок и вода течет ну где-то пол-минуты. Если времени не хватило еще раз нажимаешь.....
|
|
|
ответ для Irinsanna на сообщение "почему то на мои руки такое чудо..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у нас в доме три таких смесителя и мне очччень нравиться и очень удобно.особенно для детей,а мне помогает на кухне,там стоит орасовский смеситель,у него два излива,один такой,с рычагами, длугой бесконтактный,пользуюсь постоянно.и совсем не согласна что дома это неудобно,лично мне и моей немаленькой семье очень даже нравиться (особенно когда дети после рисования или пластилина)
|
|
|
ответ для Svetulya на сообщение "у нас в доме три таких смесителя и мне..."
|
|
завсегда с народом
|
У вас на кухне, похоже, Орас Вентура.
Он у вас к электросети подключен или от батарейки работает? И рычаги отдельно для горячей и холодной воды? |