Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
ни муж, ни сын их не едят
![]() не едят: жаренные, маринованные, вообщем всякие, когда они опознаются как баклажаны едят тушеные в небольшой - гомеопатической дозе - с чем-то - мясом, курой... есть: говядина и они самые ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 338
![]() |
пожарьте их с большим количеством укропа, поом заправьте майонезом - будет вкус грибов:-)))
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
как бы не так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Шкурку почистите, а семечки останутся
![]() Я даже не поняла, как вы их раньше умудрялись сготовить и подсунуть им незамеченными? ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
никак
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2004
Сообщения: 3 632
![]() |
сделайте рагу из баклажанов с другими овощами и с мяском. Потушите получше, чтобы баклажаны разварились. Думаю что с подливочкой это дело может "прокатить"
![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
ага, вчера замаскировала их в говядине с помидорами
![]() Муж съел и не поморщился, но ребенок ... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#8
|
Небожитель
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Ленинград, Ломоносовская - ул. Седова
Сообщения: 17 645
![]() |
приготовила я как-то к посиделкам с друзьями - пюре, мясо, тушенные баклажаны - их я почистила - были крупные - жесткая кожура - хотя НИКОГДА раньше не чистила...
все поели, утром (один друг ночевал у нас) - говорит давай чего осталось - я и спрашиваю - баклажаны тоже? друг сделал огромные глаза - и заявил - что он их не ест.. потому как гадость редкостная... а вечером полтарелки умял ![]() тока я потушила только их =- без лука, морковки.. и положила рядом с пюре - умял и не спросил что это ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Вспомнила, что можно баклажаны в духовке запечь, остудить,от шкуры очистить и добавить в салат из свежих огурцов и помидоров.Это кавказский рецепт, вроде всё просто и почти тоже самое, но очень вкусно получается!
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "баклажаны... чтобы перестали быть на..."
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
есть что-то подобное - запечь баклажаны, помидоры, перец, лук и в блендере с приправими измельчить. А мои сказали , что еду ТАКОГО цвета они не едят!
![]() ![]() ![]() |