Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для iness на сообщение "Неоригинально :))....ваш салат из..."
|
Кариянка
![]() |
Креветки, ананасы, отварная курица, спаржа консервированная. Соус: майонез+кетчуп+ коньяк (обязательная составляющая!).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Креветки, яблоко, мандарины. Заправлять майонезом.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
креветки,помидоры черри,мелко нарезанные огурцы,укроп,соль,перец,оливковое масло+лимонный сок
|
![]() |
ответ для ToyotCa на сообщение "креветки,помидоры черри,мелко..."
|
Участник
![]() |
А мой любимый салат с рукколой и креветками:
Салат руккола - рвем руками на кусочки Креветки покрупнее тигровые или королевские - отваритьс лимоном и солью, почистить и порезать на 2-3 кусочка Помидоры черри - разрезать пополам Можно добавить сыр моцарелла порезанный кубиками (я его не люблю, поэтому не добавляю) Все перемешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом темным. В тарелке салат сверху посыпать тертым сыром пармезан. Ну оооч мне нравится этот салат. |
![]() |
|
Элита
![]() |
1) легкий - креветки, яблоко, ананас + соус для морепродуктов.
2) вычитанный в журнале, мне понравился. Слой китайской капусты + огурцы + выдавить чеснок(перемешать); сверху - ананасы, сверху - креветки. Соус или заправка по вкусу, я просто оливковым маслом сбрызгиваю. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста! Купила очищенные варено-мороженные креветки. Их нужно просто разморозить и в салат или еще раз поварить?
|
![]() |
ответ для Самая на сообщение "Подскажите, пожалуйста! Купила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мой рецепт, но делать надо за 5 минут до употребления 1 длинноплодный свежий огурец на крупной терке 1 небольшой маринованый (или на любителя соленый) - тоже на крупной терке 1/4 кислого зеленого яблока 1/2 банки Икра мойвы подкопченая (Санта-бремор №3) смешать - выложить в тарталетки и сверху положить креветки... ![]() ![]() ![]() примерно так это выглядит |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Они уже ВАРЕНЫЕ. Достаточно либо проосто разморозить, либо буквально на пару минут опустить в кипящую воду. Дожидаться закипания вовсе не обязательно. Чем дольше они варятся, тем резиновее становятся. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я делаю так - мой любимый салат .
Креветки , куриная грудка , зеленое яблоко , красный перец , листья салата ( или пекинская капуста ) и вообще в рецепте еще ананасы консервированные , но мне без них больше понравилось . И легкий майонез . Этот рецепт мне дала повар из ресторана . Ням -ням . |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой спасибо всем - завтра подругу буду удивлять !!! Она- либительница креветок, а сама она- моя лбимая подружка !!!
|