Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Через 2 недели дочке подружки исполяется годик. Подружка очень хочет проколоть ей ушки. Девочки, кто прокалывал уже своим дочкам ушки, поделитесь, пожалуйста, опытом:
-где прокалывали -как выбирали это место -какие сережки выбирали -и сколько Вашим дочам было лет -и может еще на что нужно обратить внимание при выборе Подружка просто к этому мероприятию хочет подойти очень ответсвенно (ведь ребенок еще достаточно маленький), волнуется, не рано ли она собралась. Буду всем очень благодарна за отзывы! |
![]() |
ответ для Sunkitty на сообщение "Вопрос мамам девочек, проколовших ушки"
|
Участник
![]() |
По этому поводу могу сказать только одно, что главное сережки купите не висюльками или колечками, а обычные гвоздики, чтобы случайно не задеть и не поранить ушко, да и чтобы детки не дернули случайно за сережку. У меня дочке 2 года, тоже хотела проколоть, но пока не буду, считаю, что еще рановато. Когда подрастет чутьк, тогда проколю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, спасибо большое за совет!
Только тогда возникает сразу еще один вопрос: а гвоздики не будут колоть малышку во время сна? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гвоздики из медицинского металла защищены с острого конца очень хорошо, ничего не колет.
Самая большая проблемма, которая возникла у нас после прокола: первое время приходилось отказаться от футболок с плотным горлышком и бадлонов, т.к. сережки при снимании такой одежды цепляются за ворот. Полазав по сети выяснила, что специалисты рекомендуют прокалывать ушки либо до 1,5 лет, либо уже после 3-4, когда появиться осознанное желание "жертв" ради красоты. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, а Вы Вашей девочке в каком возрасте прокалывали ушки? И где? И не было ли еще каких непредвиденных ( может не очень приятных) последствий прокола ушек, кроме отказа от футболок с плотным горлышком?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы прокололи уже в "солидном" возрасте - в 5 лет, доча сознательно подошла к вопросу и была готова к тому, что процедура не самая приятная. Хотя, все оказалось гораздо проще, по её утверждению больно не было совсем.
Проблемм больше никаких не возникло. Прямо в салоне мы купили жидкость для промывания дырочек и гель, который не дает попадать в дырочку посторонним микробам. Помазали 2 недели, через месяц одели золотые сережки. |
![]() |
ответ для бомбочка на сообщение "Мы прокололи уже в "солидном" возрасте..."
|
Участник
![]() |
Проколола ушки своей дочке в 1 г. 2 мес. в салоне, не помну как название, прокалывала тетечка с мед. образованием, специальным пистолетом сразу с серьгой, серьга из мед. металла с камешком, носим до сих пор, ушки не болели и не гнили. Так что главное не бояться маме, а ребенок чуть-чуть поплачет и перестанет. Моя плакала пока была в кабинете, вышли в коридор и слез как и небывало. За это удовольствие я заплатила 350 р.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы прокололи в 1.5 года в МЕДИ ( на Спасском, у Сенной) Прокалывали пистолетом, сразу вставляются малюсенькие гвоздики. Никаких проблем не было, через месяц поменяли на золотые маленькие колечки. За ушки дочка себя не трогала. Сейчас нам 1.7, она все время показывает, что у нее сережки есть и у мамы.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за информацию!
Я только не совсем поняла: после прокола ушей гвоздиками нужно ушки потом обрабатывать? Или это зависит от места, где прокалывали? И если нужно, то как к этому малышки относятся? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ушки обрабатывать нужно, обычно дают специальный гель -послепирсинговый.
|