Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Как этого добиться? Что делать? Подскажите... Нам 7 месяцев. История : 1 месяц - ОРВИ, 2 месяца - ОРВИ, 4 месяца - ротовирус , осложнение - обструктивный бронхит, 6 месяцев - ОРВИ, осложнение - лейкоциты в моче 60 - инфекция мочеполовой системы. Как же нам порвать этот порочный круг? Гуляем по 4 часа, купаемся каждый день, массаж, плаванье... Что ж еще то. Мы хотели уехать на юг на все лето, но нам никак не сделать прививку, а так ехать страшновато.
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "Мы хотим быть здоровыми!!!"
|
Старожил
![]() |
прививку не делайте! Вы на ГВ?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А как вы дома одеваетесь, может слишком жарко? Я пью витамины Элевит до сих пор. А ОРВИ от куда? папа с работы принес? Бронхит это серьезно. На юг пока лучше не ездить. Я сама знатный бронхитчик в детстве была, когда возращалась почти всегда заболевала, а одножды прямо на юге в больницу угодила
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "прививку не делайте! Вы на ГВ?"
|
Мега-элита
![]() |
какую такую прививку вы хотели сделать, без которой так страшно ехать на юг??думаю,как раз юг вам и поможет укрепить иммунитет,а вот прививку на ослабленный иммунитет лучше не делать.
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "А как вы дома одеваетесь, может слишком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А почему не делать прививку? И причем тут ГВ?
У нас все прививки сделаны и нас как раз не отпускала врач на юг без прививки. Тфу-тфу, не болели еще ни чем, помимо купания, я самостоятель решила закалять малыша и после каждой ванночки ополаскивала прохладной водой, сначала вздрагивал, а теперь и внимания не обращает, а я только температуру все время понижаю, и не кутаю, а даже наоборот, вытираю насухо и без всяких одеваний в ванной, и несу в прохладную комнату. Распаренный ребенок, потом одевание, пока его вынести из ванной, он опять бует весь мокрый. Опишите поподробнее, может Вы на улице хватаете вирусы. Может слишком кутаете? Ребенок спокойно заражается и от герпеса, если кто-то стоит рядом, даже не прикасаясь. Гулять по 4 часа, тоже тяжеловато для малыша. Разбейте на 2 гуляния по 2 часа, это куда полезнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это он у вас по 4 часа на улице спит? и зимой тоже?
может широкие носовые проходы, а он спит на холоде много... Это если сон 4 часа на улице. ИМХО - не сильно полезно. Уж лучше лишний раз на 2 часа выйти. |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "какую такую прививку вы хотели сделать,..."
|
Элита
![]() |
АКДС, наша педиатор считает, что без такой прививки на юг страшновато. Да и , говорят, что другой климат ( в нашем случае южный) - это стресс для ребенка. Вот сижу и мучаюсь. У меня в семье все против этой поездки ( вдруг заболеет....),а я боюсь взять на себя ответственность ( может я и не права). Да и здесь-то мы постоянно на машине, с людьми не контактируем, а на юге придется общественным транспортом пользоваться. А мы и без контактов хорошо болеем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вирусы ослабленный организм "прекрасно" цепляет в лифте или в парадной. перед вами кто-нить начихал в лифте - и вот.
|