Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 744
![]() |
ВСЕМ СПАСИБО! ПОТУШИЛА УЖЕ
![]() Подскажите кто нибудь запекал кролика в фольге в духовке? как это правильно сделать чтоб не пересушить? ![]() Последний раз редактировалось OlgaGS, 16-12-2007 в 20:45. |
![]() |
ответ для OlgaGS на сообщение "кролика кто-нибудь запекал?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
![]() |
Имхо, кролик оч. сухое мясо. Если и готовить, то тушить в подливе, иначе жестким будет.
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Имхо, кролик оч. сухое мясо. Если и..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 744
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaGS на сообщение "кролика кто-нибудь запекал?"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: г. Шлиссельбург
Сообщения: 9 814
![]() |
я запекала домашнего кролика, получился хорошо, но он был довольно жирный.. магазинные как правило совсем постные
|
![]() |
ответ для OlgaGS на сообщение "кролика кто-нибудь запекал?"
#5
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 42
![]() |
Чтобы приготовить рагу из кролика, нужно иметь как минимум, кошку!
|
![]() |
ответ для OlgaGS на сообщение "кролика кто-нибудь запекал?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Мне тоже кажется, что кролика лучше тушить, нежели запекать
|